[其他] 男生进来下~女生也来看看噢~

楼主| ~^STAR^~ 发表于 28-3-2009 11:26:09 | 显示全部楼层

回复 179楼的 *~鸡蛋仔~* 的帖子

说什么?[yct104]

鸡蛋仔 发表于 28-3-2009 12:11:24 | 显示全部楼层

回复 181楼的 ~^STAR^~ 的帖子

:yct63 因为我的fs跟你的fs连接就只是有色手而已~所以我问他是不是他的朋友咯~~

:yct58

楼主| ~^STAR^~ 发表于 28-3-2009 12:21:17 | 显示全部楼层

回复 182楼的 *~鸡蛋仔~* 的帖子

我有add你?:yct21 你是什么名的?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 28-3-2009 13:15:28 | 显示全部楼层

回复 183楼的 ~^STAR^~ 的帖子

你view我,我view回你咯:yct58
可是没有add你啊~

~DeatHMooN~ 发表于 28-3-2009 13:16:36 | 显示全部楼层

回复 183楼的 ~^STAR^~ 的帖子

这位是我们的鸡蛋哥...金蛋面的老板

鸡蛋仔 发表于 28-3-2009 13:28:19 | 显示全部楼层
原帖由 ~DeatHMooN~ 于 28-3-2009 01:16 PM 发表
这位是我们的鸡蛋哥...金蛋面的老板

傻啦~~~不敢当啊~[yct104]
月兄最近可好?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 28-3-2009 14:01:49 | 显示全部楼层

回复 186楼的 *~鸡蛋仔~* 的帖子

还好...谢谢老板关心

鸡蛋仔 发表于 28-3-2009 14:04:10 | 显示全部楼层

回复 187楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

肚子饿了没有? 请你吃金蛋面~ [yct104]

楼主| ~^STAR^~ 发表于 28-3-2009 14:19:19 | 显示全部楼层

回复 188楼的 *~鸡蛋仔~* 的帖子

:yct10 我也要吃金蛋面!

鸡蛋仔 发表于 28-3-2009 14:22:41 | 显示全部楼层

回复 189楼的 ~^STAR^~ 的帖子

你刚刚不是去吃lunch了咩?还吃[yct111]