18++

lufi5671 发表于 25-3-2009 23:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1: 在某间小学里,一位女老师在教小学生们汉语拼音。
女老师在黑板上写着“b d i a m",小学生们跟着老师
大声的念:”玻。。。的。。。咦。。。啊。。。莫“。

小学生们念了多回,女老师觉得很满意,于是便叫小学生们
逆序再念几篇,小学生们跟着也大声的念了一篇又一篇。。。
。。。。。。。!

女老师们听了脸都红了!!!

2:小明家是靠牛來賺錢的。但有一天,牛死了,所以小明的爸爸就去跳海。

結果遇到了一位美人魚,美人魚問:“你為什麼要跳海?”

小明的爸爸答道:“因為我家的牛死了,所以我要跳海。”

美人魚說:“只要你幹我二十次,我就讓你的牛複活。”

結果小明的爸爸只幹了三次就掛了。

後來這事讓小明知道了,他也去跳海,同樣也遇到美人魚。

美人魚聽了小明來意後,說:“只要你幹我二十次.....”

結果小明就幹了她三百次,美人魚驚訝地問:“靠!你怎麼這麼猛?”

小明神氣地說:“不然,我家的牛怎麼會死"

3:當老婆剛剛沖完澡出來,老公正要開始淋浴時,門鈴響了。

在幾秒爭吵誰該去應門之後,老婆放棄了,裹了條毛巾急忙下去開門。

她打開門看見Bob,他的鄰居。

在她還沒開口之前,Bob就說:「如果你把那條毛巾拿下,我就給你$800!」

老婆想了想,就脫下毛巾處裸站在Bob面前,過了幾秒Bob給了錢就走了。  

老婆困惑又興奮她的好運的裹上毛巾上樓。

當她回到浴室老公問她:「剛剛是誰ㄚ?」

「隔壁的Bob啦!」她回答。

「很好,」老公說「那他有沒有拿他欠我的$800還我嗎?」

4:小明已经上了中学,但是他跟弟弟同一间房...小明睡上面,弟弟睡下面...
有一天,小明带他女朋友去他房间,弟弟已经睡着了...他们俩就开始亲密,做爱做的事...小明跟女友说:爽的话叫“生菜”,痛的话叫"tomato”!
于是...生菜...tomato...生菜...tomato...啊...快拉出来啊!!快拉出来!我不要怀孕!弟弟终于被吵醒了便说:你们不要在床上做salad了啦!!你看!我的脸上都是mayonnase........

5:有一天小梅到湖邊去遊玩,一個不小心把她的Motorola V3手機掉到湖裡,

又是懊惱又是悔恨,忍不住就在湖邊哭了起來;

說時遲那時快,湖中央忽然浮起一個老爺爺,手裡拿著一支Sony Eric ssonK800i,

用很慈祥的口氣緩緩的問;
"小~妹~妹,這~是~你~的~手~機 ~嗎?"

小梅看了看說, "這不是我的手機,我的手機沒有3G,也沒有三百萬畫素相機。"

老爺爺聽了後,就把這隻手機丟進湖中,又拿出一支NokiaN73,用很慈祥的口氣緩緩的問;
"小~妹~妹,這~是~你~的~手~機~嗎?"

小梅看了看說,"這也不是我的手機,我的沒有Symbian OS。"

老爺爺聽了後,又把這隻手機丟進湖中,拿出一支Motorola V3,用很慈祥的口氣緩緩的問;
"小~妹~妹,這~是~你~的~手~機~嗎?"

小梅看了看說;
"對對對,這才是我的手機!"

老爺爺聽了後,直直點頭,稱讚小梅真是個誠實的小孩子,

於是他揮了揮手,Sony Eric ssonK800i與Nokia N73同時神奇的從湖面浮出,

輕輕的落到了他的手中,

於是他把這兩隻手機連同小梅掉入湖中的Motorola V3,同時交給小梅,告訴她;
"因為你的誠實,這三支手機都是妳的~

結果小梅把三支手機砸到老爺爺頭上,大聲的說;

"你白癡啊,拿三支泡過水的手機給我幹嘛,能用嗎?"

TANG 发表于 25-3-2009 23:12:11 | 显示全部楼层
普普通通。。。谢谢分享:yct52

天上游龍 发表于 26-3-2009 00:40:49 | 显示全部楼层
还不错!谢谢分享:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 27-3-2009 11:00:40 | 显示全部楼层
都看过了~~~加油加油~!!!