12星座之最有心计排行榜

Yahoo 发表于 23-3-2009 05:32:17 | 显示全部楼层

回复 10楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

then 又如何:yct58

~DeatHMooN~ 发表于 23-3-2009 05:35:13 | 显示全部楼层

回复 11楼的 hoo少 的帖子

so...你和我一样咯...

gill 发表于 23-3-2009 10:32:17 | 显示全部楼层
金牛座

心计排名:第十

牛牛可是超级大好人哦,他们忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求原则及合理性。哈哈,反正是那种绝对为人着想不会搞一己之私的人啦,所以哦,牛牛是不会对人耍心计的。他们喜欢小心谨慎地生活、勤奋踏实地工作,事事都是如此,而且他们在十二星座中算是工作最勤勉的。要知道,爱钻“牛角尖”的他们平时连小聪明都不屑使用呢,更何况是耍手腕了!他们宁愿自己生闷气,也不轻易说出来。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

vanness2 发表于 23-3-2009 10:43:15 | 显示全部楼层
天平座!:yct84

lazyryan 发表于 23-3-2009 10:58:48 | 显示全部楼层
心计排名:第十二

鱼儿生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人,没什么主见,和“心计”两个字根本沾不上边。温柔如他们,大多数情况下还是那种自己被骗还会帮人数钞票的“白痴天使”一类,或者一旦遇到问题自己连想都不想就急于去找人帮忙,若找不到人就哭,一点都不坚强,又不懂得如何去分析人心。所以啦,鱼儿还是多些朋友罩着比较好哦!
------------------------------------------

不懂得如何去分析人心 <--- 这个我不赞同。。:yct71

chowms 发表于 24-3-2009 20:34:48 | 显示全部楼层
处女座

心计排名:第六

处女有丰富的知识,做事一丝不苟,他们追求完美,最担心的事情就是自己在别人心目中的形象不够完美。因此他们会不断地掩饰自己,行事也非常有规划性,且非常谨慎哦,有些心计才是生存的根本呢!但他们的心计到底有多深?放心,不会很深啦!他们就算再有城府、再聪明你也不必担心处女会出来陷害人,要知道处女的生活有点全封闭式,他们坚持“人不犯我我不犯人”的原则。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 25-3-2009 19:05:30 | 显示全部楼层
双鱼座

心计排名:第十二

鱼儿生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人,没什么主见,和“心计”两个字根本沾不上边。温柔如他们,大多数情况下还是那种自己被骗还会帮人数钞票的“白痴天使”一类,或者一旦遇到问题自己连想都不想就急于去找人帮忙,若找不到人就哭,一点都不坚强,又不懂得如何去分析人心。所以啦,鱼儿还是多些朋友罩着比较好哦!

我是白痴。。:yct04

壮壮uknow 发表于 26-3-2009 00:23:31 | 显示全部楼层
天蝎座不是第一就是第二

leo 发表于 27-3-2009 20:18:54 | 显示全部楼层
狮子座

心计排名:第九

狮子座的人是四肢发达、头脑简单的最佳例子。他们的确属于领导人物,有着“宰相肚里好撑船”的大度,也有些谋略,不过别人就未必像他们一样君子了。可惜的是好大喜功的狮子眼里看不到沙子,为了表面的虚荣,只顾一味去追寻自己理想中的利益,不管暗地里别人对他们的算计,也不懂得能屈能伸的变通,因此常常被人暗地里笑话蠢啦!

Mango 发表于 28-3-2009 14:59:09 | 显示全部楼层
水瓶座竟然在五名以内哦~:yct10