[讨论] Sony Ericsson G900 可以帮帮忙吗?

TheArcher 发表于 21-3-2009 16:24:23 | 显示全部楼层

回复 10楼的 lumgahmeng 的帖子

cancel order咯:yct67

楼主| lumgahmeng 发表于 21-3-2009 16:55:46 | 显示全部楼层
原帖由 TheArcher 于 21-3-2009 16:24 发表
cancel order咯:yct67

cancel了咯...:yct58
但又向另一边订了哦...哈哈哈...:yct28
因为之前那边很贵...
加上我真的很爱这架机嘛...:yct63 :yct77

TheArcher 发表于 21-3-2009 17:02:37 | 显示全部楼层

回复 12楼的 lumgahmeng 的帖子

这个是看个人的拉,
你喜欢就买咯,
好好照顾咯[yct104]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kingyoung 发表于 21-3-2009 17:08:52 | 显示全部楼层
因为我本来也是要买G900的然后那个电话店的老板就跟我说有很多人用了G900都说用到很卡~难后我就问他有什么好电话介绍给我~结果他就介绍了NOKIA的5800给我~他还说这架比G900还好过他很多倍解析度又好过他~不过只是相机比他差一点吧了~

~DeatHMooN~ 发表于 21-3-2009 18:29:59 | 显示全部楼层
这架机的os有问题...发表完毕

楼主| lumgahmeng 发表于 22-3-2009 01:44:31 | 显示全部楼层
原帖由 TheArcher 于 21-3-2009 17:02 发表
这个是看个人的拉,
你喜欢就买咯,
好好照顾咯[yct104]

唉...是咯...:yct05
反正我都很喜欢这架电话...:yct58
算了吧...多体谅它咯...
wa ka ka.....[yct107]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| lumgahmeng 发表于 22-3-2009 01:46:42 | 显示全部楼层
原帖由 kingyoung 于 21-3-2009 17:08 发表
因为我本来也是要买G900的然后那个电话店的老板就跟我说有很多人用了G900都说用到很卡~难后我就问他有什么好电话介绍给我~结果他就介绍了NOKIA的5800给我~他还说这架比G900还好过他很多倍解析度又好过他~不过只是相机 ...

有啦....
刚刚才试用一下手机罢了...
就...
卡到...唉...
算了...因为我爱它嘛...[yct108]
ha ha ha...

楼主| lumgahmeng 发表于 22-3-2009 01:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 ~DeatHMooN~ 于 21-3-2009 18:29 发表
这架机的os有问题...发表完毕

什么意识?
不明白?[yct110]

~DeatHMooN~ 发表于 22-3-2009 01:50:30 | 显示全部楼层

回复 18楼的 lumgahmeng 的帖子

你迟点就会明白了
还有..有时touch screen会失灵

楼主| lumgahmeng 发表于 22-3-2009 12:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 ~DeatHMooN~ 于 22-3-2009 01:50 发表
你迟点就会明白了
还有..有时touch screen会失灵

有点怕怕了...[yct115] :yct42