看一看笑話, 放鬆一下…

lufi5671 发表于 12-3-2009 23:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

笑話1.
有位美女衣衫不整的跑到警察局報案!
警察!我被強暴了!
警察:對方的特徵呢?
美女不好意思說:力道強勁、姿勢多變、耐力也很好!
警察:!@#$%……
笑話2.
熊貓深愛著小鹿,表達愛意時卻遭到拒絕。
熊貓大吼~為什麼?這一切都是為什麼?
小鹿膽怯地說:我媽說了,戴墨鏡的都是不良少年。

笑話3.
<台語發音哦>
有個阿婆到雜貨店去,問小姐說:阿你家甘五火爐?
小姐說:妳要烤身體的還是烤肉用的?
阿婆說:烤你去死啦!我要洗頭毛的『飛柔』啦!

笑話4.
有一天小明跟阿嬤吵著要吃pizza,
疼愛他的阿嬤說:a~~不行啦!
小明又一直吵著要吃,
於心不忍的阿嬤只好用小指頭挖出鼻屎放到小明的嘴裡

笑話5.
一女子因胸小而嫁不出去,
一次相親時問男方:我胸小你嫌棄嗎?
男人問:有饅頭大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!旺仔小饅頭!

笑話6.
有一天一隻小雞要出去玩,
就跟老雞說了一句話,
老雞聽了以後,K了小雞一頓,
你知道小雞說了甚麼嗎………老雞拜

笑話7.
瘸子和瞎子同騎一車外出,瞎子騎,瘸子看路。
騎著,瘸子發現前面挖了一條深溝,
瘸子急呼:溝!溝!溝!
瞎子回唱:阿累阿累阿累,於是兩人一起掉入溝中……

笑話8.
有隻聰明的鸚鵡,拉牠的左腳會說"你甲霸沒"
拉牠的右腳會說"你有閒沒"
某人突發奇想兩腳一起拉,
鸚鵡便很生氣的說……"你是甲霸太閒喔!

笑話9.
醜男拿著九十九朵玫瑰獻給漂亮的女同事,
嫁給我吧!我愛妳!
女:算了吧!我對你沒感覺。
男:請告訴我那一點不好我改。
女:你到底喜歡我那一點!我改。

笑話10.
某日經理上班時拉鏈沒拉,
女秘書看了說經理你的車庫門沒關,
經理說那你一定看到我那輛龐大噴火的凱迪拉克囉,
女秘書說沒有啊我只看到一輛小喜美和兩顆破輪

发过的话请版主删掉...谢谢啊~

评分

gill + 2 好笑~XD

天上游龍 发表于 13-3-2009 00:11:09 | 显示全部楼层
第八个不错!好笑:yct51

JyeJye~~凯杰 发表于 13-3-2009 00:16:34 | 显示全部楼层
好笑好笑~不错哦~:yct75
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 13-3-2009 00:39:59 | 显示全部楼层
有好几个都不错哦。。。好笑。。。但有好几个不明白哦。。 因为不会台语。。。

gill 发表于 13-3-2009 10:57:37 | 显示全部楼层
:yct58 :yct58
好笑啊~~