神父過海關

nier 发表于 11-3-2009 15:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一個華麗的婦人剛從瑞士回國。
她發覺她身旁坐著一位很親切的牧師。
她問:"對不起,神父,可以要求你幫個忙嗎? "
" 當然可以,孩子。我可以做什麼?"
"是這樣的,
我買了一部先進的除毛器,十分的昂貴。
而且我的行李已經達到最高的稅限,
我怕海關人員會充公我這東西。
你可以幫我藏入你的袍裏嗎?"
"當然可以,孩子。可是你必須知道,我無法說謊。 "
"你有一副誠實的面貌,神父。
我相信他們不會問你任何問題的。"
於是,她把那除毛器遞給那神父。
飛機抵達目的地。
當神父來到海關人員面前,
海關人員問:"神父,你有什麼要申報的嗎 ?"
" 由我的頭到我的腰,
我都沒有什麼可以申報,孩子。"
神父答。
海關人員對於神父的回答感到奇怪,
所以繼續問:
"那腰部以下呢?你有什麼?"
神父回答: " 我有一個精巧的小器具,
女人專用的, 可是卻還沒用過。"

海關人員說:"神父你慢走…。下一位!

雨弦 发表于 11-3-2009 17:25:45 | 显示全部楼层
冷笑话~~:yct38

Mango 发表于 11-3-2009 17:52:29 | 显示全部楼层
哈哈~刚开始还不明~
看多一片明白了~
人家会以为他在说废话叻:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

fcamigo 发表于 17-3-2009 11:53:17 | 显示全部楼层
good talk:yct58

鸡蛋仔 发表于 17-3-2009 15:10:25 | 显示全部楼层
聪明的神父[yct104]