看了会让你发笑!

gill 发表于 9-3-2009 12:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1)很久很久以前,有一群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称“马甲军”。我在
他们当中排行老六,人称“马六甲”。很多年后,我们到南洋做生意,当地人都非常喜欢
穿我做的马甲,为了感谢我,他们把附近的一条海峡命名为“马六甲海峡”。但也有人说
并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的“马子”都已经身怀六甲……

2)有个美女到警察局报警,说:“我被强奸了”
警察问:“知道强奸犯的特征吗?”
美女说:“温柔、粗大、特长、体力好、有技巧、有经验、耐力好。。。。。”
警察“。。。。”

3)一个恶贯满盈的杀人犯死后进了第十八层地狱,他听到一个老师在他下面的一层喊
救命。杀人犯不解,问判官:“为什么老师要下第十九层地狱啊?”答曰:“你伤害的只
是人的肉体,而他伤害的则是人的灵魂!!!”

4)食堂打饭排队时,偶不小心踩后面MM一脚,她大骂我一顿。我低下头小声叹了一口
气:“现在的MM好凶啊!”谁知MM听了,满面飞红,一挺胸部:“我…真的是好胸吗?”

5)任盈盈教令狐冲弹琴,后来她爱上了令狐冲;岳灵珊教林平之武功,后来她爱上了
林平之;小龙女教杨过武功,后来她爱上了杨过;老顽童教瑛姑武功,后来他爱上了瑛姑
;但是,怎么没有一个教我课的女老师或是女助教爱上我呢?嘻嘻~~

6)有天上课我被叫上台回答化学反应方程式,急得满头大汗,索性闭上眼睛在黑板上瞎写。
写完后,我低下头,等待着“狂风暴雨”的到来……孰料,化学老头儿看后立即让大家为我
热烈鼓掌,并上前一把紧握住我双手兴奋地说道:“今年诺贝尔化学奖就颁发给你了,
你发现新元素啦!!!”

7)皎洁的月光下,女友娇羞地依偎在我怀里问道:“你有没有亲弟弟啊?”
我一把推开怀里的女友,很费力地把头向自己的裤裆弯去……半响,答道:“我实在亲不到啊~”

8)狮子和熊分别在树旁大便。一个月后,狮子发现自己大便旁的树比熊的那棵长得粗壮,
随后狮子说了句饱含沧桑的哲理——狮·屎·胜·于·熊·便·啊!(世事胜于雄辩 啊)

9) 历史老师问:“三国演义中董卓骑的是什么马?”
台下无人作答。老师又提示道:“再想想,这马吕布也骑过。”
这时有人回答:“貂禅。”
老师勃然大怒道:“混蛋,我问的是白天骑的!!!”

10)每个女孩都是为爱折翼的天使,她们来到人间,就再也回不了天堂了,所以男人一
定要好好珍惜。我是天使~真的!只是下凡的时候一不小心脸先着了地,回不了天堂是因
为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱……

11)高考化学题:A和B可以相互转化,B在沸水中生成C,C在空气中可以氧化成D,D有
臭鸡蛋气味,请问ABCD各是什么?
我的答案:A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦!(这帮出题的白痴!)

12) .——“老师,我实在忍不住了,我要小解!”
——“操,现在的学生怎么如此不知廉耻,竟然在我的课堂上公开要起小姐!!!”

13) 你知道诸葛亮怎样摆空城计吗?像当年西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,
听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮 :“谢谢大家,每位请交门票费一两。”
魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩…

14) 学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上主楼的天台,我把手中的“Glock18” 使劲
地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可
以考虑!”“很简单,把西山桥头的破路修一修,校内的黑店管一管,食堂的卫生好好搞
一搞,宿舍熄灯时间往后延一延,澡堂的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我
回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“
你还是开枪吧,我们不会起诉你的……”

15) 毕业典礼后,一个马大学生上了出租车激动地说“你好,我已经是马打102届毕业
生啦!” 司机说“真巧,我是66届的”,遂一指道边卖红薯的老头儿说,“他毕业的时
候还没独立呢~

HuiLeng 发表于 9-3-2009 13:48:52 | 显示全部楼层
有几个都很好笑的咧~~~:yct58

心思 发表于 9-3-2009 15:20:08 | 显示全部楼层
不错...挺好笑的....:yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 9-3-2009 15:44:32 | 显示全部楼层
有个美女到警察局报警,说:“我被强奸了”
警察问:“知道强奸犯的特征吗?”
美女说:“温柔、粗大、特长、体力好、有技巧、有经验、耐力好。。。。。”
警察“。。:yct30 :yct30 :yct30

JyeJye~~凯杰 发表于 9-3-2009 15:56:02 | 显示全部楼层
很搞笑吧~都是咬字不清~:yct51