我愛的人結婚了‏~~

☆优优☆ 发表于 3-3-2009 20:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很高興。
唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的辣妹。

她喜歡穿緊身的低胸  T-Shirt 以及迷你短裙。

她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。

直到那一天,我未來的小姨子 Call 我,讓我去看看請柬的準備情況。

當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神說:

我愛的人結婚了,

新娘不是我,我現在唯一想做的即是在你結婚之前,把我獻給你。

她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。

當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。

我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。

門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:
good  boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭。

這個故事告訴我們
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◆◇WENDY◇◆ 发表于 3-3-2009 20:58:47 | 显示全部楼层
这个好像贴过了哦···:yct69

~DeatHMooN~ 发表于 3-3-2009 21:03:31 | 显示全部楼层
避孕套放在车上:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gh04065 发表于 3-3-2009 21:07:02 | 显示全部楼层
告诉我们什么?
开来看看~

gill 发表于 3-3-2009 21:07:13 | 显示全部楼层
告诉我们什么呢??

lufi5671 发表于 3-3-2009 21:15:38 | 显示全部楼层
发过了不是吗[yct116]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| ☆优优☆ 发表于 3-3-2009 21:29:00 | 显示全部楼层

回复 6楼的 lufi5671 的帖子

我不知道啦=3=

JyeJye~~凯杰 发表于 3-3-2009 21:34:22 | 显示全部楼层
告诉我们什么??[yct102]

黑白猪棋 发表于 3-3-2009 23:04:42 | 显示全部楼层
嘿嘿~~这答案早已知道了~~

咩咩 发表于 23-3-2009 22:07:46 | 显示全部楼层
什么啊??????