宣传吸毒的威害

gill 发表于 14-2-2009 12:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个十几岁的年青人因为吸大麻被警察抓了起来。警察对他们说:“我看你们不像什么坏人,给你们一次机会吧。你们这个周末出去宣传吸毒的威害,尽量让更多的人放弃吸毒,我看看你们能做到什么程度。”

星期一,两个人来来警局。先问第一个:

“你的周末怎样?”

“啊,警官,我成功地使十七个人放弃了吸毒。”

“十七个?很不错,你是怎么做到的?”

“我用了一个对比。画了一个大圈一个小圈(o O).我对他们说,这个大圈是吸毒前人脑的大小,这个小圈是吸毒后人脑的大小。”

“哦,不错。那你呢?”警察问另一个。

“我成功地使156个人远离了吸毒。”

“156人!很好啊,你是怎么做到的?”

“啊,我也用了同样的两个圈。但,我说的是:这个小圈是进监狱前人屁眼的大小...”

评分

Yves_yew + 2 我很赞同
Yahoo + 3 感谢分享

HuiLeng 发表于 14-2-2009 12:10:30 | 显示全部楼层
不是很明白。。。
:yct27

Yahoo 发表于 14-2-2009 12:23:27 | 显示全部楼层
哈哈。好笑好笑~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 14-2-2009 16:09:48 | 显示全部楼层

回复 2楼的 HuiLeng 的帖子

因为监牢里没女人...所以犯人只好搞断臂 =.=

bleachx 发表于 15-2-2009 11:29:33 | 显示全部楼层

回复 4楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

哇!不错的笑话!!

lufi5671 发表于 22-2-2009 21:54:23 | 显示全部楼层
好恶心啊:yct93
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 2-3-2009 16:03:58 | 显示全部楼层
:yct03 好凶险啊。。。