今晚的第十七次

lufi5671 发表于 12-2-2009 22:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚的第十七次在一夜與他奮戰了數十次之後,他終於累得轉身抽了根煙。

那真的是要他的老命,雖然他是個精強力壯的小夥子,

但數十次的考驗對每個男人都是艱困的任務吧!

的確,在她交過的男人中,他真的算是頂尖的高手。

雖然他有些粗枝大葉,但她喜歡的就是這種粗獷的感覺。

每每當看著他為了她的快樂而專注的模樣,一股幸福感便濕潤了她。

她就是這麼容易滿足的女人,他深知這一點,

這也是為什麼面對她夜夜不下數十次的要求會禁不住她再三的懇求而答應她。

女:『親愛的,你真的好厲害,我......』

男:『別這麼說了,能讓妳快樂我也很快樂呀!!』

女:『那...哈泥,你能不能再來一次??我...我還想要.......』

男:『妳還要...可是這已經是今晚的第十七次了耶.......我...我很累耶 .....』

女:『嗚...不管不管啦...人家還要....人家還要啦.....』

男:『那...那...好吧....』

女:『嗯...還是你對我最好...』

男:『我要開始囉!!』

女:『嗯......』

女:『ㄚ...左邊一點...ㄚ對...慢慢來....ㄚ...不對...不對...再右邊一點

...嗯...嗯...嗯...對...就是這個地方...』

男『ㄚ...要出來了...要..出來了.....』

經歷了一夜的大戰,當這對男女最後終於走出那家店時,

由於他們實在是太忘我了,因此,在這之中所發出的聲響,

早已引來整家店的人側目。

這時只聽見路人議論紛紛:

......

......

......

『........哇賽...這個男的好厲害!!這麼會玩抓娃娃機耶!!』

......

『........這個女的真無聊,要那麼多娃娃做什麼??..........』

想歪的人:yct63 拉去枪毙:yct84 :yct84 :yct84

++摇滚精灵~雯++ 发表于 12-2-2009 22:43:11 | 显示全部楼层
=。=

然后呢??:yct57

Mango 发表于 12-2-2009 23:00:06 | 显示全部楼层
:yct51 这个很多人都会想歪的~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 13-2-2009 00:38:09 | 显示全部楼层
哈哈...小孩子可能不会想歪:yct51

JyeJye~~凯杰 发表于 13-2-2009 01:03:22 | 显示全部楼层
还以为真的是第十七次。。[yct113]

天上游龍 发表于 13-2-2009 02:06:02 | 显示全部楼层
虽然是我妈妈的错:yct56 (因为是她把我生得非常的正常,是100%的男人):yct45
但一人想歪一人当!:yct42 要拉!就拉我好了:yct76
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HuiLeng 发表于 13-2-2009 12:40:29 | 显示全部楼层
:yct17
我要被枪毙了~~~

quastly 发表于 13-2-2009 13:02:03 | 显示全部楼层
哈哈~
我想歪了,感觉我好色
:yct30

鸡蛋仔 发表于 2-3-2009 16:13:45 | 显示全部楼层
我、我也是在想是不是抓娃娃的[yct102]

sky123 发表于 3-3-2009 23:10:39 | 显示全部楼层
我想歪了~~~~~~~~:yct58