情人节歌曲

楼主| HuiLeng 发表于 13-2-2009 23:23:36 | 显示全部楼层
今天情人节
爱爱
都不错。。。。

Jeisley 发表于 14-2-2009 14:49:17 | 显示全部楼层
情人節歌曲哦。。。。。。
個人覺得舊歌或老歌會比較適合

Danc 发表于 2-1-2010 22:43:27 | 显示全部楼层
When you say nothign at all ~ Ronan keating
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 2-1-2010 23:25:19 | 显示全部楼层
我比较喜欢最浪漫的事。。。。
老歌来的
HuiLeng 发表于 12-2-2009 20:40

啊!!!!!
我也是我也是。。
超爱!!!!!!!!!

aiyafang 发表于 3-1-2010 00:55:07 | 显示全部楼层

Rod Stewart 的 Baby It's Cold Outside
Rod Stewart 的 The way you look tonight
Rod Stewart 的 You're in my heart
Rod Stewart 的 tonight's the night
Rod Stewart 的 As Time Goes By
Nat King Cole 的 Love
Michael Buble 的 Everything

Michael Buble 和 Rod Stewart的歌都属于抒情爱情歌~可以去youtube里看看~
(Rod Stewart的歌还满适合烛光晚餐~^^)

疯神月 发表于 3-1-2010 01:41:41 | 显示全部楼层
楼上的 : as time goes by 很好听~
我自己也蛮喜欢的~嘿嘿
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 3-1-2010 05:08:37 | 显示全部楼层
Making love Out of nothing at all - air supply (很旧了...不过你一定懂他们的goodbye)
As Long As You Love Me - BACKSTREET BOYS (不用说了吧)
Truly Madly Deeply -
I knew I loved you - savage garden (这两首也是不用说了吧)
Destiny - jim brickman (这个我觉得不错)
everyday i love u - boyzone (这个也很正)
only love -  Trademark (一样是很正)

广东歌
一生中最愛 - 譚詠麟 (这个没异议吧...)
追 - 张国荣 (哥哥的歌...这个谁有异议我反台 =.= )
今生今世 - 张国荣 (愿意今生约定他生再拥抱~~~)
為你鍾情 - 张国荣 (求婚专用曲)
涟漪 - 陈百强 (没异议吧)
一生愛你一個-ekin (我最爱之一)
直至消失天與地 -ekin (这个其实不是很适合...只适合8X年代的人...因为笑看风云)
不知不覺愛上你 - 李克勤 (适合特地的人...自己留意歌词...)
分分钟需要你 - 林子祥 (不喜欢太慢的可以找翻唱版)

华语歌
冤家 - 陈奕迅( 陈奕迅第一张华语专辑...不红但歌词不错)
至少還有你 - 很多人都有翻唱=.=ll (没异议吧)

还有很多...不过很懒list出来=.=ll 那么多够练死了 ...

krystle 发表于 28-1-2010 17:56:32 | 显示全部楼层
Diana Ross & Marvin Gaye ★ You Are Everything ★ [1974]

☆优优☆ 发表于 1-2-2010 17:35:40 | 显示全部楼层
哈哈 我去年写过了咯

其实还有很多啦~