二十一大謊言

lufi5671 发表于 9-2-2009 13:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

網站~ 我們是免費的。:yct22  

電信~ 我們是虧損的。:yct16  

警察 ~我們是為人民服務的。:yct47  

上市公司~ 我們不做假報表的。 :yct75

老闆 ~我不會忘記你的貢獻。:yct42  

公司職員~ 明天我就不幹了。 [yct101]

客車司機 ~準時出發。[yct121]  

商人 ~大虧本、大出血、大拍賣。:yct93  

影視明星~ 我們只是朋友關係。[yct102]  

政客~ 我一分錢都沒收。 [yct116]

高官致詞 ~下面,我簡單地講兩句。:yct82  

女孩 ~這是我的第一次。:yct23  

男孩 ~乖,不會痛的。 :yct09

女生 ~我真的知道路怎麼走...(騎車或開車時) :yct99

父母 ~我幫你把紅包存起來了:yct65  

女人 (出門前化妝時)~ 馬上就好!馬上就好! :yct16

老師~ 再給我兩分鐘,我講完就下課..... :yct84

銷售員~ 這件衣服真的很適合你!! :yct18

老闆 ~我這件是最後一件! :yct87

考高分的同學~ 我沒看,都是用猜的:yct67

HuiLeng 发表于 9-2-2009 13:53:07 | 显示全部楼层
有道理哦~~:yct47

疯神月 发表于 9-2-2009 13:57:39 | 显示全部楼层
全部都很欠扁 :yct73 :yct73 :yct73
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 9-2-2009 13:58:39 | 显示全部楼层
明星:我们只是好朋友-->骗谁

~晓翼~ 发表于 9-2-2009 14:19:29 | 显示全部楼层
影視明星~ 我們只是朋友關係。
每个明星都这样讲得拉:yct34

bleachx 发表于 9-2-2009 14:22:15 | 显示全部楼层
对咯,都听过!而且加了洋葱头更好笑~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 9-2-2009 17:43:43 | 显示全部楼层
应该是完全骗不着人的谎言:yct51

hydehan 发表于 9-2-2009 20:46:08 | 显示全部楼层
考高分的同學~ 我沒看,都是用猜的
我的朋友都是酱的。。:yct05