【讨论】情人节如何过

MickyBebe 发表于 7-2-2009 05:39:13 | 显示全部楼层
和男友庆祝喽!!
可是不懂要去哪里..:yct34 :yct34

楼主| Yahoo 发表于 7-2-2009 09:58:09 | 显示全部楼层
不是看电影就是唱K的咯

鸡蛋仔 发表于 7-2-2009 14:16:49 | 显示全部楼层
原帖由 ++摇滚精灵~雯++ 于 7-2-2009 12:15 AM 发表
他们两个搞butt的~~:yct58

[yct102] 这句话好像我讲过哦~

原来是真的?:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

◆◇WENDY◇◆ 发表于 7-2-2009 14:59:26 | 显示全部楼层
没有怎么过···哈哈···纯粹来光顾而已···可能会跟姐姐去看电影咯

MickyBebe 发表于 7-2-2009 16:30:54 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 2009/2/7 09:58 AM 发表
不是看电影就是唱K的咯

如果在马来西亚还可以想到,可是在新加坡庆祝..:yct03 :yct03
头痛..
不知道要带他去哪里:yct42 :yct36

++摇滚精灵~雯++ 发表于 7-2-2009 16:31:52 | 显示全部楼层

回复 53楼的 gaidanzai 的帖子

哈哈...你有说过他们两个的事啊??:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 7-2-2009 18:21:34 | 显示全部楼层
原本情人节的时候,
我要和死党们出街去庆祝单身情人节的~
但是我不能去了~因为...
刚好情人节那天我姐姐要注册结婚~
所以情人节那天我要去''住厕所''=''注册所''了XD

☆优优☆ 发表于 7-2-2009 20:01:23 | 显示全部楼层

回复 55楼的 MickyBebe 的帖子

去看夜景啦...

那里靠海..应该不错的~~:yct51

黑白猪棋 发表于 7-2-2009 20:46:26 | 显示全部楼层
自己跟自己过~~~~:yct70

HuiLeng 发表于 7-2-2009 21:21:18 | 显示全部楼层

回复 57楼的 雨弦 的帖子

我喜欢跟朋友庆祝单身情人节的fell