上厕所忘带纸。。。

Mango 发表于 2-2-2009 13:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张?

1楼。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张?
谁来告诉我啊 ?

2楼。用手指!~再用水冲干净!

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去

5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的

6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)

7楼。应该上完厕所后 直接提起裤子 走人。。。。。。。。。 (哥们真大气)

8楼。哭阿~我正吃饭呢

9楼。骗人................连鞋都没有?拿鞋刮呀 (靠,大哥,怎么刮阿-__-||)

10楼。简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛`~

11楼。你就用手扣吧~~记得洗手哦

12楼。用袜子啊~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)

13楼。你这个帖子该不是在厕所里发的吧……老实讲,你当时用的什么……

14楼。印度是不用纸的

15楼。把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不
能用!~~ (介女地真TM有经济头脑)

16楼。两张都用,因为一张不够擦啊(-_-|||)

17楼。叫救命!

18楼。照片朝里,让你女朋友背着你,然后再刮,这样心里比较下去了 (牛。。)

19楼。把照片撕成两张薄的嘛~!!拿没图案的那边擦嘛~~~!!! (更牛。。)

20楼。真他妈的 找个吹风机吹下
真不行 屁股一撅 风干咯
这等问题 下次 就不要劳烦我了
(真汗```````````````````` )

21楼。你不会打110吗

22楼。笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。

23楼。都是不忍心的两个东西...........绝~~
那就把照片上的女朋友的头撕下来做纪念
再去擦PP吧~~~~~100嘛......留着用~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有更劲爆的~
想继续看的话,记得回帖哦~:yct51

mickit 发表于 2-2-2009 14:13:27 | 显示全部楼层
芒果妹妹,你又答什么答案呢?是不是里面其中一个?:yct13:yct48

~DeatHMooN~ 发表于 2-2-2009 15:01:06 | 显示全部楼层
女朋友照片和100块...当然是拿照片啊 =.=
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

宇文枫 发表于 2-2-2009 15:02:13 | 显示全部楼层
我要看看~i wan see~

楼主| Mango 发表于 2-2-2009 15:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 mickit 于 2/2/2009 02:13 PM 发表
芒果妹妹,你又答什么答案呢?是不是里面其中一个?:yct13:yct48

对啊~我是这个答案~
2楼。用手指!~再用水冲干净!
哈哈~:yct51
你呢?你又哪个答案?

mickit 发表于 2-2-2009 15:43:39 | 显示全部楼层

回复 5楼的 Mango 的帖子

我应该是打电话求救哦。。。。。。:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Mango 发表于 2-2-2009 16:08:38 | 显示全部楼层

回复 6楼的 mickit 的帖子

哈哈~叫朋友拿卫生纸给你哦?
好像蛮搞笑的咧~:yct51

mickit 发表于 2-2-2009 16:10:15 | 显示全部楼层

回复 7楼的 Mango 的帖子

也没办法之中的办法啊。。。。:yct58

楼主| Mango 发表于 2-2-2009 16:13:53 | 显示全部楼层

回复 8楼的 mickit 的帖子

哈哈~用水冲冲也应该ok的:yct51

mickit 发表于 2-2-2009 16:15:14 | 显示全部楼层

回复 9楼的 Mango 的帖子

哈哈。。。我好像过不了自己哦。。。。:yct05