情人节快到了!!!

~DeatHMooN~ 发表于 30-1-2009 02:43:04 | 显示全部楼层

回复 90楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

我的意思是如果是星期1就這樣咯
星期2就那樣咯
星期3就又那樣咯
如此類推

so..2月14是星期幾

豆豆小孩 发表于 30-1-2009 02:45:05 | 显示全部楼层

回复 91楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

是星期六~~:yct52

~DeatHMooN~ 发表于 30-1-2009 02:46:17 | 显示全部楼层

回复 92楼的 豆豆小孩 的帖子

哦...那如果有女朋友就看戲咯
沒女朋友就在家睡覺咯
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 30-1-2009 02:54:42 | 显示全部楼层

回复 93楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

哇....你的行程....

你都是跟着行程行事的??

~DeatHMooN~ 发表于 30-1-2009 02:56:32 | 显示全部楼层

回复 94楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

只是大多數都會做這些東西罷了...
我完全是隨心所欲...喜歡怎樣就怎樣的人

豆豆小孩 发表于 30-1-2009 02:56:42 | 显示全部楼层

回复 94楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

你那天没出街吗?:yct89
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 30-1-2009 02:57:59 | 显示全部楼层

回复 96楼的 豆豆小孩 的帖子

哦哦...原來泡了這里那么久...是想泡妞....我明白的...我閃邊:yct63

豆豆小孩 发表于 30-1-2009 03:03:32 | 显示全部楼层

回复 97楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

不是啦~~:yct10
她是我朋友而已啦~~:yct34

~DeatHMooN~ 发表于 30-1-2009 03:04:47 | 显示全部楼层

回复 98楼的 豆豆小孩 的帖子

世界上有那個不是萍水相逢的
世界上有那個情侶不是先朋友的
所以...我了解的:yct49

豆豆小孩 发表于 30-1-2009 03:08:45 | 显示全部楼层

回复 99楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

少来这套~~:yct59
雯解释一下~~:yct67