[分享] 急!!!请给我意见

JyeJye~~凯杰 发表于 20-1-2009 19:02:58 | 显示全部楼层
真心话。。
这帖真得很好笑,而且还有点幼稚。。
因为我觉得你们把结婚和一生的幸福当开玩笑。。
:yct38

你不该问我们意见。。
都18岁了。。
自己应该会想了吧。。
:yct67

ThI@N 发表于 20-1-2009 19:18:23 | 显示全部楼层
you are so young la!!

HuiLeng 发表于 20-1-2009 19:18:52 | 显示全部楼层
jye你也太坦白了吧
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 20-1-2009 19:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 20/1/2009 07:02 PM 发表
真心话。。
这帖真得很好笑,而且还有点幼稚。。
因为我觉得你们把结婚和一生的幸福当开玩笑。。

你不该问我们意见。。
都18岁了。。
自己应该会想了吧。。
:yct67

同感:yct96

Yves_yew 发表于 20-1-2009 19:59:20 | 显示全部楼层
脑袋发热的时候的冲动吧
叫他先打好经济基础再来想结婚的问题吧

aiyafang 发表于 20-1-2009 20:56:39 | 显示全部楼层
绝对不赞成!完全没想清楚就结婚!太肤浅了!这样的男人,值不值得依靠,都要想清楚!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 20-1-2009 21:11:02 | 显示全部楼层

HuiLeng和雨弦

不好意思。。
刚刚我真的笑到飚眼泪~ XD

其实我还有另一句话。。
不说因为很难听。。XD

疯神月 发表于 20-1-2009 21:29:46 | 显示全部楼层
半年没陪我的男朋友..早就飞到不懂哪里去了啦 :yct32
才 18 岁就要跟外面的社会脱节...惨到~~
拖越久就越久啦~ 先看清楚他是什么人先~

TheArcher 发表于 20-1-2009 23:10:41 | 显示全部楼层
18岁也未免太早了吧:yct71
我认为应该要再相处多几年吧:yct21

Mango 发表于 21-1-2009 18:13:36 | 显示全部楼层
楼上好几位给的意见我都很赞同~
如果是我,我会拒绝~
拍拖才差不多一年,就提出结婚的请求,
我不能理解,也没有理由能接受~
你男友23岁了,可是思想还那么不成熟,
我会更加觉得你不应该把你的终身寄托给他~

切记三思而行哦~祝福你。。。