今年有花红吗??

小精灵 发表于 16-1-2009 22:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 16-1-2009 22:23 发表

你老板很不公平咯...
还是你穿得不够性感XD??:yct58
说过了,二手烟嘛...

所以我不捞了。。:yct58
我老板是女的喔。。:yct77
打算做到几时?

楼主| gill 发表于 16-1-2009 22:35:07 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 16-1-2009 22:30 发表

所以我不捞了。。:yct58
我老板是女的喔。。:yct77
打算做到几时?

她妒忌你比她美:yct58
我二月尾那样说。。。
应该做到3月尾吧。。。
如果他留我家我人工,又能够迁就我不吸烟的话,
我才考虑留:yct58 :yct58

小精灵 发表于 16-1-2009 22:36:54 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 16-1-2009 22:35 发表

她妒忌你比她美:yct58
我二月尾那样说。。。
应该做到3月尾吧。。。
如果他留我家我人工,又能够迁就我不吸烟的话,
我才考虑留:yct58 :yct58

如果是这样你在公司真的大sai。。:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| gill 发表于 16-1-2009 22:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 16-1-2009 22:36 发表

如果是这样你在公司真的大sai。。:yct58

他们现在都不够人用:yct58
但是要这些烟产在公司不吸烟真的十分难。。。
看来我都是叠埋心水zap包袱的啦[yct101] 。。。

小精灵 发表于 16-1-2009 22:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 16-1-2009 22:44 发表

他们现在都不够人用:yct58
但是要这些烟产在公司不吸烟真的十分难。。。
看来我都是叠埋心水zap包袱的啦[yct101] 。。。

叫你老板弄个吸烟间啦。。:yct58
我公司新请了一个,每天在厕所那里抽烟。。
害我去去回来整身都是烟味了。。

楼主| gill 发表于 16-1-2009 22:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 16-1-2009 22:52 发表

叫你老板弄个吸烟间啦。。:yct58
我公司新请了一个,每天在厕所那里抽烟。。
害我去去回来整身都是烟味了。。

公司的空间不大,弄不到啦..
我跟你相反,我觉得公司厕所比公司里面更香:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 16-1-2009 22:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 16-1-2009 22:57 发表

公司的空间不大,弄不到啦..
我跟你相反,我觉得公司厕所比公司里面更香:yct58

你们竟然能在公司里面吸烟,空气不流通啊。。:yct39

楼主| gill 发表于 16-1-2009 23:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 16-1-2009 22:59 发表

你们竟然能在公司里面吸烟,空气不流通啊。。:yct39

是他们:yct05
每次说他们,他们还是那样...
公司的冷气都给他们弄坏了...
太多尘了,连公司冷气的那个风扇都堆满尘,不会转了

TheArcher 发表于 16-1-2009 23:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 16-1-2009 22:04 发表

:yct58
承你贵言
我升去什么职位???
高级书记啊???

呃。。。这个吗~~
我还不知gill姐你现在是什么职位耶o.0

小精灵 发表于 16-1-2009 23:51:40 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 16-1-2009 23:04 发表

是他们:yct05
每次说他们,他们还是那样...
公司的冷气都给他们弄坏了...
太多尘了,连公司冷气的那个风扇都堆满尘,不会转了

很少人会在公司里面吸烟的咯。。:yct76
那你不是被空气闷死。。:yct91