~~吸血鬼骑士...VAMPIRE KNIGHT~~

elie3173psv 发表于 31-12-2008 23:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

VAMPIRE KNIGHT

VAMPIRE KNIGHT

名门黑主学院的美形优等生集团---夜间部的俊男美女,以为首,事实上他们的身份是‘吸血鬼’!
普通科的优姬是负责收住这秘密的---守护者。在全宿舍制的名校黑主学园中,普通科与夜间部是共存的。
带着一点点的血腥, 让人无法转移视线的学院爱情故事~~~

KANAME

KANAME

玖兰 枢
- 夜间部的首
- 纯血吸血鬼
- 父母双亡(原因不明)
- 十年前救了优姬

YUKI

YUKI

黑主 优姬
- 普通科
- 学院守护者
- 学院理事长的养女
- 没有五岁前的记忆

ZERO

ZERO

锥生 零
- 普通科
- 学院守护者
- 学院理事长的养子
- 全家被纯血吸血鬼杀害

NIGHT CLASS

NIGHT CLASS

KANAME N YUKI

KANAME N YUKI

ZERO N YUKI

ZERO N YUKI

失去记忆的优姬,被纯血吸血鬼所救,深深的爱慕着
优姬被带到了黑主家,遇上了全家遭纯血吸血鬼杀害的,对他感到同情。
追逐着失去的记忆,优姬越接近真相,恐怖的血腥画面不断出现。
使劲手段,保护着优姬。 他们有着什么不为人知关系??
而,渐渐踏入恶梦,即将堕入无可挽救的level E.
他们的命运复杂交错,牵引着彼此。。。
优姬最终会选择为她付出了许多的,还是让人不舍,同情的~~~

大家来分享一下吸血鬼骑士的图画!!!

评分

疯神月 + 3 感谢分享

疯神月 发表于 1-1-2009 00:25:58 | 显示全部楼层
我只是喜欢零~~
那个学长很 nah ~ 有时也会喜欢他一下的~~
看到 13 集就没有了哦 :yct68

++摇滚精灵~雯++ 发表于 1-1-2009 00:32:21 | 显示全部楼层
哈哈...优姬是枢的妹妹来的~~

他们纯血吸血鬼兄妹恋爱的话是很平常的...:yct30

他们的父母也是兄妹来的:yct58

接下来.....忘记了~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 1-1-2009 00:35:26 | 显示全部楼层
我超爱看的~
现在看到第八集~
好期待哦~:yct68

++摇滚精灵~雯++ 发表于 1-1-2009 01:03:41 | 显示全部楼层

回复 4楼的 起司 的帖子

你看书:yct21 的??

起司 发表于 1-1-2009 01:12:40 | 显示全部楼层

回复 5楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

我书和动漫都有看~:yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 1-1-2009 01:16:46 | 显示全部楼层

回复 6楼的 起司 的帖子

动漫噢!?:yct21

在哪里看动漫的??:yct37

起司 发表于 1-1-2009 01:46:41 | 显示全部楼层

回复 7楼的 ++摇滚精灵~雯++ 的帖子

是我朋友给我的~
但是已经出DVD了~
你可以去买~:yct51

++摇滚精灵~雯++ 发表于 1-1-2009 01:52:32 | 显示全部楼层

回复 8楼的 起司 的帖子

我没钱买啦:yct03

我都在网上看的....:yct64

你看我...多么凄惨...[yct114]

pussycat 发表于 1-1-2009 19:05:10 | 显示全部楼层
这部呢
说实在的
建议先去看动画
过后才去看漫画的

漫画的比较画到美型
当初看到动画的。。。。
有点失望了~:yct77 :yct77