2009年新年快樂

疯神月 发表于 31-12-2008 18:26:09 | 显示全部楼层

回复 23楼的 Mango 的帖子

你也有人疼的咯...
爸爸妈妈呢~呵呵 =3= :yct37

起司 发表于 31-12-2008 18:27:52 | 显示全部楼层
原帖由 Mango 于 2008/12/31 06:05 PM 发表
哈哈~我也是会去看317台的倒数节目~
感受一下现场high翻天的气氛:yct51

我也是看317得倒数耶~
有108秒的眼花~~:yct51

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 18:40:06 | 显示全部楼层
原帖由 i信 于 31/12/2008 06:17 PM 发表

哈哈~那今晚我們一起倒數過2009咯!:yct23

对对~我们一起看~虽然距离不同~:yct63

原帖由 起司 于 31/12/2008 06:25 PM 发表

所以你要好好珍惜我咯~:yct23

我一定会好好珍惜你的~放心~:yct09
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 18:41:58 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 31/12/2008 06:26 PM 发表
你也有人疼的咯...
爸爸妈妈呢~呵呵 =3= :yct37

你那种比较幸福嘛~:yct15

原帖由 起司 于 31/12/2008 06:27 PM 发表

我也是看317得倒数耶~
有108秒的眼花~~:yct51

现在变成那我们三个人一起看了。。。:yct63

起司 发表于 31-12-2008 18:59:32 | 显示全部楼层

回复 34楼的 Mango 的帖子

哈哈~三个人分别在不同的地方看~:yct83

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 19:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 起司 于 31/12/2008 06:59 PM 发表
哈哈~三个人分别在不同的地方看~:yct83

现在开始了咯~
你有看吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

i信 发表于 31-12-2008 19:09:39 | 显示全部楼层
對阿對阿

我出去咯!

今晚大家要開心哦!:yct81

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 19:13:29 | 显示全部楼层

回复 37楼的 i信 的帖子

好的好的!
祝大家新年快乐!
:yct81 一同迎接2009年~:yct80

TheArcher 发表于 31-12-2008 19:18:39 | 显示全部楼层
yeah~~新年快乐!!:yct81
我们一起倒数吧

黑白猪棋 发表于 31-12-2008 19:24:51 | 显示全部楼层
好可爱哦~~
也祝你新年快乐和农历新年快乐。。。