2009年新年快樂

慧子公主~ 发表于 3-1-2009 15:08:35 | 显示全部楼层
芒果阿~
我来了~
话说要给她说一下我的2009年愿望....

一帆风顺
双喜临门
三阳开泰
四季平安
五福临门
六六大顺
七通八达
八仙过海...(什么屁)..
九....
十全十美

哈,我不贪心,10样里面5样就好~
结果我那天跟朋友吃火锅到11点...
下去danga bay倒数是整个塞到...
结果...我在车上看烟花倒数...
又绕回家了...
伤心的...><

楼主| Mango 发表于 3-1-2009 15:11:27 | 显示全部楼层

回复 331楼的 慧子公主~ 的帖子

:yct72 你来支持我咯~开心ing
为什么还伤心的?
可以跟朋友玩得那么开心~
还吃火锅~真羡慕你~
我在家倒数叻~

TheArcher 发表于 3-1-2009 15:17:58 | 显示全部楼层

回复 330楼的 Mango 的帖子

芒果妹你竟然酱讲我:yct64
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

慧子公主~ 发表于 3-1-2009 15:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 Mango 于 3-1-2009 15:11 发表
:yct72 你来支持我咯~开心ing
为什么还伤心的?
可以跟朋友玩得那么开心~
还吃火锅~真羡慕你~
我在家倒数叻~

呵,其实那天发生了一点事情...
本来很开心的...过后就不开心了...><
2009年刚开始就给他不开心...
我好像不可以那样pantang...><

楼主| Mango 发表于 3-1-2009 15:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 TheArcher 于 3/1/2009 03:17 PM 发表
芒果妹你竟然酱讲我:yct64

我喜欢讲不是讲咯~:yct58
开玩笑啦~

原帖由 慧子公主~ 于 3/1/2009 03:20 PM 发表

呵,其实那天发生了一点事情...
本来很开心的...过后就不开心了...><
2009年刚开始就给他不开心...
我好像不可以那样pantang...>

忘记掉它吧~开心得过这年~
记得那天开心的时光好了~

TheArcher 发表于 3-1-2009 15:32:00 | 显示全部楼层

回复 335楼的 Mango 的帖子

你。。。:yct08
伤心:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Mango 发表于 3-1-2009 15:35:54 | 显示全部楼层

回复 336楼的 TheArcher 的帖子

你伤心,我开心:yct58
(开玩笑啦)

TheArcher 发表于 3-1-2009 15:43:13 | 显示全部楼层

回复 337楼的 Mango 的帖子

:yct93
第二度中伤了:yct04

楼主| Mango 发表于 3-1-2009 15:44:36 | 显示全部楼层

回复 338楼的 TheArcher 的帖子

我要让你吐血吐到没完血为止。。。:yct51

TheArcher 发表于 3-1-2009 15:47:44 | 显示全部楼层

回复 339楼的 Mango 的帖子

:yct85
你又欺负我:yct64