2009年新年快樂

楼主| Mango 发表于 2-1-2009 21:16:55 | 显示全部楼层

回复 300楼的 TheArcher 的帖子

哈哈~这个是绝对绝对不可能的事:yct51

TheArcher 发表于 2-1-2009 21:21:41 | 显示全部楼层

回复 301楼的 Mango 的帖子

[yct111]
怎么说~~

楼主| Mango 发表于 2-1-2009 21:30:46 | 显示全部楼层

回复 302楼的 TheArcher 的帖子

我不敢跟陌生的人走街~
我会很不自然~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 2-1-2009 21:33:24 | 显示全部楼层

回复 303楼的 Mango 的帖子

呃。。。呃:yct08
我是陌生人:yct04
你不是说我是你朋友吗:yct77

楼主| Mango 发表于 2-1-2009 21:35:54 | 显示全部楼层

回复 304楼的 TheArcher 的帖子

陌生的朋友~
网上跟现实还是有差距的~
所以我还是怕怕:yct45

TheArcher 发表于 2-1-2009 21:38:36 | 显示全部楼层

回复 305楼的 Mango 的帖子

呃。。。。:yct08
你怕我是坏人:yct47
我绝对不是坏人:yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 2-1-2009 21:39:36 | 显示全部楼层
原帖由 Mango 于 2009/1/2 08:49 PM 发表
原来是这样~
你们几点放学?
我读独中,所以很迟放学~

我是一点四十分放学~
之后还要去补习,回到家都六点了~:yct27

楼主| Mango 发表于 2-1-2009 21:40:22 | 显示全部楼层

回复 306楼的 TheArcher 的帖子

不是啦~不管是坏人还是好人,我都怕~
你不要误会~

楼主| Mango 发表于 2-1-2009 21:41:00 | 显示全部楼层

回复 307楼的 起司 的帖子

哦~那你不是没时间买衣了?

起司 发表于 2-1-2009 21:42:30 | 显示全部楼层

回复 309楼的 Mango 的帖子

星期六和日去买咯~:yct18