2009年新年快樂

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 16:14:27 | 显示全部楼层

回复 10楼的 ◆◇WENDY◇◆ 的帖子

才三个而已~太少了~:yct05
越多越好嘛~

◆◇WENDY◇◆ 发表于 31-12-2008 16:33:29 | 显示全部楼层

回复 11楼的 Mango 的帖子

慢慢来啦~~~:yct56
会有人来的···:yct82

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 16:39:16 | 显示全部楼层

回复 12楼的 ◆◇WENDY◇◆ 的帖子

:yct63 我会等的~希望他们能看到这个贴的存在
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

i信 发表于 31-12-2008 16:42:11 | 显示全部楼层
新年快樂!!!!!:yct80

起司 发表于 31-12-2008 16:43:32 | 显示全部楼层
原帖由 Mango 于 2008/12/31 03:49 PM 发表
39个人来浏览了,可是才有你们三个回贴~
真是伤心~:yct05

真得很谢谢你的支持哦!:yct63

没关系拉~
我们会支持你的~[yct106]

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 16:47:00 | 显示全部楼层
原帖由 i信 于 31/12/2008 04:42 PM 发表
新年快樂!!!!!:yct80

新手来支持我耶~谢谢咯!:yct75

原帖由 起司 于 31/12/2008 04:43 PM 发表

没关系拉~
我们会支持你的~[yct106]

谢谢你!有你这句话我很开心了~
你千万不要食言哦~:yct56
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 31-12-2008 16:57:37 | 显示全部楼层

回复 16楼的 Mango 的帖子

当然不会食言~
我向来就是讲到做到的~:yct45

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 17:09:41 | 显示全部楼层

回复 17楼的 起司 的帖子

我最喜欢守信用的人~:yct75
谢谢你咯。。。

起司 发表于 31-12-2008 17:14:53 | 显示全部楼层

回复 18楼的 Mango 的帖子

谢谢~:yct37
高兴ing:yct94

楼主| Mango 发表于 31-12-2008 17:20:57 | 显示全部楼层

回复 19楼的 起司 的帖子

:yct51 开心就好咯~
我是说实话啊~
守信用的人要好好珍惜~:yct54