洗澡不要洗超過 13分鐘~

琪琪 发表于 15-10-2007 09:46:41 | 显示全部楼层
我冲15分钟的也!!!
因为要洗自己的衣衣阿!!!:yct23 :yct23

sengseng 发表于 15-10-2007 10:10:33 | 显示全部楼层
原帖由 琪琪 于 15-10-2007 09:46 发表
我冲15分钟的也!!!
因为要洗自己的衣衣阿!!!:yct23 :yct23

15分钟还要洗衣衣哦?
你的速度还蛮惊人下。。
不过都很乖女哦:yct63 :yct63

琪琪 发表于 15-10-2007 11:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 sengseng 于 15-10-2007 10:10 发表

15分钟还要洗衣衣哦?
你的速度还蛮惊人下。。
不过都很乖女哦:yct63 :yct63

:yct58 :yct58
还好拉!!!
呵呵!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Max 发表于 15-10-2007 23:09:51 | 显示全部楼层
我最慢的是10分钟而已,要快的话4分钟就好了。

SaSa 发表于 16-10-2007 14:13:38 | 显示全部楼层
酱我不是快死。。。。我通常都差不多整个小时才出来。。。。:yct34

爱$小妞 发表于 21-10-2007 17:44:45 | 显示全部楼层
我不在里面待四五十分钟都不愿出来的叻==
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 21-10-2007 18:31:33 | 显示全部楼层
:yct14 女生全部都很恐怖!
我最久十分钟吧?

chowms 发表于 25-10-2007 20:51:25 | 显示全部楼层
酱短时间。。。都不够洗啦。。。

chowms 发表于 25-10-2007 20:52:34 | 显示全部楼层

回复 15楼的 SaSa 的帖子

你最快都要五十分钟。。。唱歌又唱到大大声。。。

javen0312 发表于 19-9-2009 23:29:06 | 显示全部楼层
为什么呢??????