圣诞节祝语

~雪莉~ 发表于 16-12-2008 13:56:07 | 显示全部楼层
祝大家都幸福快乐噢。。。
圣诞快乐!!!!

坏坏女孩 发表于 16-12-2008 14:10:56 | 显示全部楼层
祝大家身体健康,
单身的就祝你们早日找到自己的幸福
结婚的就祝你们越来越恩爱,生个小baby
男生的就越辩越帅,女生就越漂亮~
读书的就学业进步~
工作的就步步高升,
哈哈,最后就是yanbong论坛蒸蒸日上~
祝大家圣诞节快乐哦。。。
哈哈,好多哦~:yct13

◆◇WENDY◇◆ 发表于 16-12-2008 17:46:40 | 显示全部楼层
em···首先是祝我自己學業猛進···(haha)
接下來就是大家開心就好咯!!!:yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

晴天 发表于 17-12-2008 23:25:13 | 显示全部楼层
浪漫的圣诞节要来临噜,希望大家有个浪漫的圣诞节~~~
               圣诞节快乐

☆优优☆ 发表于 19-12-2008 13:30:34 | 显示全部楼层
祝我的家人..朋友..还有所有忍帮们永远快乐..:yct63

希望我家人朋友们平安无事:yct81

希望凯杰身体健康..:yct24

希望我跟我的老友们友谊永固~~:yct94

跟我老婆做一辈子的夫妻..[yct100]

也希望我找到一个好归属~~:yct09

JyeJye~~凯杰 发表于 19-12-2008 20:02:44 | 显示全部楼层

回复 18楼的 疯神月 的帖子

谢谢月月。。感动~
还是希望我的健康会回来。。
还有所有人和亲人的身体都永远健健康康~

:yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

moneyhoney 发表于 31-12-2008 20:53:12 | 显示全部楼层
还有三小时就是2009年咯,愿2009年的我身体健康,万事大吉,赚的钱要比2008年多多几陪:yct29