清純的女老師

gill 发表于 9-12-2008 16:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚小阿姨全家來到我家作客....

小阿姨有一個小男孩....今年剛就讀小一...

滿口的童言童語....

真的是非常可愛.....可是今晚他的心情好像不是很美麗....在餐桌上苦著一張臉..

" 佑佑 是不是阿姨煮的菜不好吃呢 想吃什麼跟阿姨說 阿姨弄給你吃 "

我的媽媽親切的問著

可是只見我的小表弟還是搖搖頭......

於是大夥一直想逗他笑.....

" 佑佑 有什麼事跟阿姨說喔 她可以幫你的 " 小阿姨輕說

原來是在學校發生一些事被老師責備......
.................................................................................................................................................................

今天我的小表弟佑佑在下課時間...跟同學在教室追逐嬉戲....

後來玩著玩著...忽然同學惡作劇偷偷摸了他的小鳥....

他感到非常生氣.....又覺得被摸的感覺很羞辱....

於是哭著去找級任老師(女的)......

" 老師 XXX 摸我的小鳥 " 表弟這時又氣又想哭.....

" 而且摸的很大力 "

這時班導找來XXX 想要當面訓誡一番......

" XXX 老師有沒有教過不可以隨便亂摸人家的東西....." 老師很嚴厲口吻說...

"下次不可以再這樣子 知不知道 "

"在摸之前要先經過人家同意"

原本我的小表弟還很暗自慶幸......

沒想到這位級任老師竟然轉過頭來 口氣也不是說很好

" 還有你 "

"老師不是說過 不可以帶動物或是寵物來學校的嗎"

"誰叫你帶小鳥來學校 " "把小鳥交出來 放學後老師再還你"

.................................................................................................................................................................

聽到這裡....全餐桌的大人都笑翻了.......

飯都吃不下.......

好一個單純的國小老師阿

楼主| gill 发表于 9-12-2008 16:29:29 | 显示全部楼层
把小鳥交出來:yct51

yeexianchin 发表于 9-12-2008 16:32:43 | 显示全部楼层
哈哈哈~
很搞笑~
我会把这个文章纪录起来,
以便日后,
我不开心的时候看。
希望有效。
呵呵~
:yct58 :yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 9-12-2008 16:45:24 | 显示全部楼层
上厕所才能把小鸟交出啦~ :yct16

chowms 发表于 9-12-2008 16:46:34 | 显示全部楼层
女老师真可爱。。。:yct23

雨弦 发表于 9-12-2008 16:52:34 | 显示全部楼层
女老師真的好单纯哦:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鸡蛋仔 发表于 11-12-2008 22:18:25 | 显示全部楼层
交出小鳥来啊~:yct52

~DeatHMooN~ 发表于 11-12-2008 22:20:30 | 显示全部楼层
学校不准养宠物啦 ==好废的笑话:yct76

黑白猪棋 发表于 11-12-2008 22:22:00 | 显示全部楼层
要怎样交出来哦~~

lazyryan 发表于 12-12-2008 10:08:44 | 显示全部楼层
完蛋了,要怎样才可以交小鸟给老师呢?:yct39
不是要用刀吧!!:yct34 :yct34