学生族在 recess 的时候怎样过?

小精灵 发表于 13-11-2008 22:19:48 | 显示全部楼层

回复 160楼的 疯神月 的帖子

你竟然爬贴。。:yct10

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 22:22:49 | 显示全部楼层

回复 161楼的 小精灵 的帖子

这主题是我开的啊...爬帖是我的责任..
你们离题, 会让我看到很辛苦啦....:yct90

SaSa 发表于 13-11-2008 22:25:37 | 显示全部楼层

回复 162楼的 疯神月 的帖子

对罗对罗。。。都是gill的错。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 22:26:51 | 显示全部楼层
回归主题吧, SaSa 到你分享噜~~~

SaSa 发表于 13-11-2008 22:28:15 | 显示全部楼层

回复 164楼的 疯神月 的帖子

不是跟gill一样啰。。。我们每天都一起的。。。哈哈哈哈。。。她在学校跌进沟渠抓到人家的脚那次我也在场。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

楼主| 疯神月 发表于 13-11-2008 22:37:59 | 显示全部楼层

回复 165楼的 SaSa 的帖子

gill 真的是PK达人 :yct85
哈哈...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

口爱教主 发表于 14-11-2008 10:36:25 | 显示全部楼层
20分钟罢了~
都是和一大班好友去食堂一起吃东西,然后已经上课了还去厕所玩水~~
玩到整个湿到完,displin的老师就拿藤条打厕所的门赶我们走:yct68
我们是全校最捣蛋的~老师都拿我们没则:yct48

TheArcher 发表于 16-11-2008 14:00:38 | 显示全部楼层
以前我们的下课时35分钟:yct94
去食堂吃了东西就在课室里哈拉!:yct13

uekijen 发表于 17-11-2008 07:43:52 | 显示全部楼层
哈哈~20分钟
前10分钟吃东西
5分钟去厕所
后5分钟去朋友班玩
玩电话
看杂志
玩牌XD
等等~
因为老师每次都迟的
所以我们玩到很久:yct58

HuiLeng 发表于 19-11-2008 18:23:33 | 显示全部楼层
进到学院后recess30分钟
所以会徽房间睡觉
因为早餐会跟同学一大早就过去抢