大家一起来恭喜二姐.....

chowms 发表于 12-11-2008 14:42:37 | 显示全部楼层

回复 20楼的 gill 的帖子

她很勤劳。。。都没有跟我争电脑。。。

楼主| gill 发表于 12-11-2008 14:46:54 | 显示全部楼层

回复 21楼的 chowms 的帖子

:yct58 :yct58
益了你,你霸完。。。
她不得空帮你争。。。
明天她又复出了。。。

chowms 发表于 12-11-2008 14:54:59 | 显示全部楼层

回复 22楼的 gill 的帖子

她放到拜4罢了。。。所以下个礼拜才复出。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| gill 发表于 12-11-2008 14:56:16 | 显示全部楼层

回复 23楼的 chowms 的帖子

她明天不是考早上咩:yct21 :yct21

chowms 发表于 12-11-2008 14:59:35 | 显示全部楼层

回复 24楼的 gill 的帖子

哦。。。果然是大姐。。。:yct105

SaSa 发表于 12-11-2008 16:22:29 | 显示全部楼层
哎呀。。。如果这次又肥佬不是笑大人家的口。。。
:yct90
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| gill 发表于 12-11-2008 16:29:14 | 显示全部楼层

回复 26楼的 SaSa 的帖子

原帖由 gill 于 11-11-2008 19:11 发表
我们的二姐SaSa 13/11/2008 (星期四)要考试了。。。

希望大家认识或不认识她的人都可以为她祝福:yct80 。。。

她考的科目非常难,希望她考试顺利,一定要成功:yct11 !!!

我已经为你准备好下台的阶梯了,如果凑巧甘ngam万一你真的又“肥佬”的话。。。
大家不会笑你的啦。。。
因为你考的科真的很难嘛
:yct58

SaSa 发表于 12-11-2008 16:32:42 | 显示全部楼层

回复 27楼的 gill 的帖子

哈哈哈哈哈哈。。。死女。。。还好这里没有人跟我读同一科。。。不然一定觉得我很笨。。。肥佬那么多次。。。哈哈。。。

楼主| gill 发表于 12-11-2008 16:36:31 | 显示全部楼层

回复 28楼的 SaSa 的帖子

上次你好像跟我说有一个“肥佬”了7 次。。。
你算少了。。。
最衰当初没有跟你读同一科。。。
不然我可以帮你垫你底。。。。

SaSa 发表于 12-11-2008 16:47:56 | 显示全部楼层
原帖由 gill 于 12-11-2008 16:36 发表
上次你好像跟我说有一个“肥佬”了7 次。。。
你算少了。。。
最衰当初没有跟你读同一科。。。
不然我可以帮你垫你底。。。。

这个事你跟我说的!!!
我还说不可能。。。
因为最多考4次而已。。。