超速時怎麼辦~????

gill 发表于 5-11-2008 19:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…  

警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」  
駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」  

警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」  
駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」  

警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」  
駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」

警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」  
駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以  
我才能開這輛車!」  

警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」  
駕駛:「是的,警察先生!」  

聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包  
圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…

警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」  
駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」  

警官:「這是誰的車?」  
駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」  

警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」  
駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」(當然,裡面並沒有槍!)  

警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」  
駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」(當然,裡面並沒有屍體)  

警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、  
還有具屍體!」  

駕駛:「哼…我打賭那王八蛋還說我超速是不是!」

楼主| gill 发表于 5-11-2008 19:59:39 | 显示全部楼层
:yct58
超速被警察抓到可以学学。。。

vanness2 发表于 5-11-2008 20:05:04 | 显示全部楼层

回复 2楼的 gill 的帖子

学了!
你就是杀人犯!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| gill 发表于 5-11-2008 20:06:12 | 显示全部楼层

回复 3楼的 vanness2 的帖子

:yct01
你怎么知道???

vanness2 发表于 5-11-2008 20:12:06 | 显示全部楼层

回复 4楼的 gill 的帖子

我怎不知道?

JyeJye~~凯杰 发表于 6-11-2008 03:23:47 | 显示全部楼层
要是你学了。。
我保证你在拘留室回不来~

:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

睡星 发表于 10-11-2008 12:07:06 | 显示全部楼层
哈哈~!好样的你!!
不过应该用不到吧~~~
人家还以为你白痴叻><