[推荐]天龙一跃,玩家人数远远超越!《天龙八部 Online》

火.. [复制链接]
bearcutie 发表于 18-5-2009 11:18:38 | 显示全部楼层
110# dunaskme
当然不熟啦。。都没有玩过。。
金庸就玩过。。
好玩吗?你几等了??

dunaskme 发表于 18-5-2009 11:58:17 | 显示全部楼层
我有6个号。。全部30++等级的。。只剩下峨眉,逍遥和明教没玩过!哈哈~~:yct48

bearcutie 发表于 18-5-2009 14:56:04 | 显示全部楼层
靠。。6个?玩那么多做么??
那你觉得那个好用??
少林呢??
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

dunaskme 发表于 20-5-2009 14:56:15 | 显示全部楼层
少林还不错。。命够多。攻击又有型啊!。。玩的时候很有正义感。。哈哈!
[yct103]

bearcutie 发表于 20-5-2009 17:55:02 | 显示全部楼层
哈哈。。正义感。。嗯嗯。。
很顶的。
你玩 server1 和 server 2??

楼主| nasilemak 发表于 20-5-2009 19:54:45 | 显示全部楼层
【天龙八部Online】柔佛区地推活动引爆!
开幕派对要您尽享折扣优惠

众玩家热切期盼的【天龙八部 Online】地推活动,即将席卷柔佛区!为了宣传一系列的地推活动,以及回馈各位玩家的热情支持,我们举办一场别开生面、好康多多的开幕派对,让大家抢先感受【天龙八部 Online】地推活动的热潮!

侠情美女陪你闯荡江湖

开幕活动中,注册帐号的新玩家将能在贴心的宣传人员指导下,踏入【天龙八部 Online】的奇幻史诗世界,不仅玩游戏可以得心应手,在游戏美景和美丽宣传人员的环绕下,更是赏心悦目!

精心打造高创意仪式

由GameBox、代理商CiB Net Station 以及活动网咖 Binary Aspiration共同主持的切蛋糕仪式,让【天龙八部 Online】更上一层楼!

欢乐自助餐

为了让来自各方的【天龙八部 Online】玩家能齐聚一堂、畅谈江湖奇人趣事,活动特别安排了玩家聚餐,让大家绝对尽兴!

超优惠促销

活动中,凡购买一张RM100的CiB mall点数卡,或2张RM50的CiB mall点数卡,将附送一件精美【天龙八部 Online】T恤。这件设计精美大方的T恤。可是官方的最新周边产品哦!
机会难得!存货有限!先到先得!

=======================================================================================================

【天龙八部Online】柔佛区地推活动引爆!
无限欢乐连续放送

众玩家热切期盼的【天龙八部 Online】地推活动,即将席卷柔佛区!为了宣传一系列的地推活动,以及回馈各位玩家的热情支持,我们将展开一系列惊喜连连的地推活动,让南马的朋友们也能感受到网上武侠世界的热力!

全心全力陪您闯荡江湖!

地推活动期间,注册帐号的新玩家将能在贴心的宣传人员指导下,踏入【天龙八部 Online】的奇幻史诗世界,不仅玩游戏可以得心应手,在游戏美景和美丽宣传人员的环绕下,更是赏心悦目!

优惠促销让您满载而归!

活动中,凡购买一张RM100的CiB mall点数卡,或2张RM50的CiB mall点数卡,将附送一件精美【天龙八部 Online】T恤。这件设计精美大方的T恤。可是官方的最新周边产品哦!
机会难得!存货有限!先到先得!

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

bearcutie 发表于 21-5-2009 11:37:10 | 显示全部楼层
woh...新活动。。
KL 还会有吗??
新山很远啦。。

chunhow89 发表于 21-5-2009 12:35:58 | 显示全部楼层
去到新山都没有钱花了!:yct91
巴士票贵啊!!:yct77:yct77
现在什么门派最厉害?[yct121]
我都不知道要玩哪个门派呢...:yct32

bearcutie 发表于 21-5-2009 12:44:41 | 显示全部楼层
哈哈。。你住哪里的??
门派真的很难讲咯。。
不一样的玩法咯,每个人

chunhow89 发表于 21-5-2009 14:53:57 | 显示全部楼层
是吗?听朋友说明教的攻击很强![yct107]真的吗?[yct102]
我是住太平区!很远吧?呜呜....:yct04:yct04