我的爸是谁?!

gill 发表于 25-10-2008 10:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一天, 一個未婚懷孕的少女到醫院告訴醫生說:「我要拿掉孩子」

醫生就勸她:「孩子是無辜的, 不然你先把孩子生下來. 反正醫院每天都有人生產, 到

時候生一個就騙她是雙胞胎, 兩個就說是三胞胎好了.」

那少女聽了覺得有理, 就決定要將孩子生下來.

想不到在她生產的那天, 醫院沒有其他孕婦來生產, 只有一個神父來割痔瘡.

醫生心裡想說: "不管了, 一定要將嬰兒推銷出去才行."

他只有硬著頭皮告訴那個神父說:「恭禧你, 你生了一個男孩.」

那神父雖然很驚訝但是還是把孩子抱回去撫養.

二十年後, 神父得了重病快死了, 他將那男孩叫到床邊, 語重心長地告訴他:

「孩子, 我有一件對你隱瞞了二十年的秘密... 其實我不是你的父親, 我是你媽.」

男孩問:那我爸是誰?

神父說:.........可能是隔壁的神父........

freeman 发表于 25-10-2008 10:52:53 | 显示全部楼层
晕~~~~~难道那个神父是转的??

楼主| gill 发表于 25-10-2008 10:59:47 | 显示全部楼层

回复 2楼的 freeman 的帖子

那神父是gay的。。。
:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 25-10-2008 11:14:34 | 显示全部楼层
哈哈哈!这个好笑!:yct38

meow 发表于 25-10-2008 11:29:26 | 显示全部楼层
哈哈。。。好笑噢。。。令我想起这部电影-《袋鼠男人》。。。

Yves_yew 发表于 25-10-2008 11:47:19 | 显示全部楼层
天。。。。。 :yct01
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 25-10-2008 19:53:55 | 显示全部楼层
靠!!好笑!!难道神父是同志!!:yct58

材帮帮主 发表于 25-10-2008 19:59:15 | 显示全部楼层
哈哈...两个神父搞屁股