仇~~是這樣報的~

犬伏景子 发表于 7-10-2008 22:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

仇~~是這樣報的~我有一個親戚常常把安全帽掛在車上,他懶得每次帶回家,
再加上他又住在鬧區附近,所以他安全帽的失竊率超高,
從九百塊一頂到九十九塊一頂都有人偷。
可是他又超有原則,絕對不偷拿別人安全帽。
所以常常在安全帽被偷後未帶安全帽,
騎車去買安全帽的途中,就被鬼鬼祟祟的警察攔下開單(屢試不爽),
任憑你怎麼解釋安全帽剛被偷,警察照開不誤。
有一天新買不久的安全帽又被偷,他火大了,
一想到每次只要相信人性本善,就有無恥小偷順手牽羊,
於是他突發奇想,買了一頂九十九元的安全帽,
在內側塗上滿滿的強力膠,然後放到機車上。
嘿!嘿!嘿!
當天晚上果然聽到一聲慘叫(市區公寓大家住得近),
然後一連串的三字五字咒罵聲,他滿意的帶著睡意入眠。
過了幾天居然有警察上門拜訪,因為他被人控告惡意傷害。
原來幹他安全帽的小偷頭髮被迫剃掉一大塊,
然後小偷按他的牌照去警察局報案,所以警察來關切一下。
我親戚聽到差點笑死,
他說:「我在我安全帽上塗強力膠是我家的事,誰叫他要偷我安全帽」,
沒想到小偷說法更絕,說他只是覺得那頂安全帽跟他前一陣子被偷走的很像,
因此他要求我親戚賠償他五萬元精神損失,否則上法庭。
我親戚的回答更絕:
「你覺得那頂安全帽跟你前一陣子被偷走的很像,
所以只是想試戴看看是不是你遺失的那頂,
那如果我看你老婆跟我老婆很像,
那我是不是可以拿來用用」。^_^

結果搞到警察笑得腰都弯了~

kenmaster 发表于 7-10-2008 23:16:55 | 显示全部楼层
「你覺得那頂安全帽跟你前一陣子被偷走的很像,
所以只是想試戴看看是不是你遺失的那頂,
那如果我看你老婆跟我老婆很像,
那我是不是可以拿來用用」。:yct51

davice 发表于 7-10-2008 23:17:43 | 显示全部楼层
哈哈,你亲戚厉害哦!
但是常被偷就应该顺手带进屋子吧
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 7-10-2008 23:23:31 | 显示全部楼层
真的很好笑耶~~~:yct18

Blue_star 发表于 8-10-2008 01:05:59 | 显示全部楼层
佩服:yct51
下次学一下:yct51

(你敢学?!:yct33 我打