❤ 我的多多

yirye 发表于 10-10-2008 17:57:41 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 10/10/2008 01:10 发表

你噢..干嘛說出來:yct76 :yct76 怕人不知變大高過你了嗎:yct77 :yct77
小姨喲:yct67 :yct67

:yct70说出来都没关系的
阿伯:yct03

楼主| 〖丧丧地】 发表于 11-10-2008 01:23:31 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 10-10-2008 13:23 发表
狗狗是人类的好朋友~~~~ :yct23

對噢對噢:yct38 :yct38 狗狗都是我们好朋友哟。。。宝贝这句话。。。老丧我顶:yct105 :yct105 :yct105

楼主| 〖丧丧地】 发表于 11-10-2008 01:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 小龙猫 于 10-10-2008 14:54 发表
哈哈!!!!小龙女?
等我变性先!!!:yct19

你敢變性咩:yct67 :yct67 敢么:yct67 :yct67
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 〖丧丧地】 发表于 11-10-2008 01:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 10-10-2008 17:57 发表

:yct70说出来都没关系的
阿伯:yct03

有關系喲:yct38 :yct38 。。。小姨就是小姨:yct38 :yct38 。。。

yirye 发表于 11-10-2008 21:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 11/10/2008 01:25 发表

有關系喲:yct38 :yct38 。。。小姨就是小姨:yct38 :yct38 。。。

:yct111没有关系的啦~
阿伯就是阿伯:yct51

疯神月 发表于 12-10-2008 22:48:08 | 显示全部楼层
原帖由 小龙猫 于 10-10-2008 14:56 发表
但狗真的会有味道滴哟!!!
看各人会习惯或不而已咯!!!

anor anor~~~ 我先先开始也是不习惯的啊~~~ :yct85
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 13-10-2008 15:24:48 | 显示全部楼层

回复 76楼的 疯神月 的帖子

但如果你和我家一样,你一定习惯!!
因为我家有 2x 只狗狗!!!:yct09

小龙猫 发表于 13-10-2008 15:26:43 | 显示全部楼层

回复 73楼的 〖丧丧地】 的帖子

不是不敢只是比较喜欢当男人的感觉!!
而且坏坏的时候比较爽!!!