❤ 我的多多

楼主| 〖丧丧地】 发表于 9-10-2008 00:42:57 | 显示全部楼层
原帖由 小龙猫 于 8-10-2008 16:50 发表

那老精灵就是我老婆咯!!!:yct45
黄金呀!还好只因他喜欢所以,
使得我常看到咯!!!
我本身也爱狗但是其他种滴!!:yct19
叫老丧好呀!蛮有亲切感滴!!
你可以叫我龙猫!!:yct06

好好好。。那你是男的吗。。名好像:yct16 :yct16 。。。
还好你不是放。。小龙女的名:yct16 :yct16

楼主| 〖丧丧地】 发表于 9-10-2008 00:44:23 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 8-10-2008 22:07 发表

:yct70说笑罢了
抢多多哦~:yct38

你就槍看噢:yct67 :yct67

能不能的哟:yct67 :yct67 :yct67

小精灵 发表于 9-10-2008 18:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 9-10-2008 00:40 发表

可爱又加毛爽啦:yct23 :yct23 :yct23

也很好抱。。:yct23 :yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 9-10-2008 22:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 9/10/2008 00:44 发表

你就槍看噢:yct67 :yct67

能不能的哟:yct67 :yct67 :yct67

:yct05不敢~
它和我一样高:yct111

疯神月 发表于 9-10-2008 22:42:17 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 8-10-2008 01:42 发表

還好你超愛:yct38 :yct38
你的第一寶貝好像不大愛:yct59 :yct59

還說蝦米味道臭tim...:yct113

她没有同情心,我有 XDDDD

楼主| 〖丧丧地】 发表于 10-10-2008 01:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 9-10-2008 22:39 发表

:yct05不敢~
它和我一样高:yct1111" />

你噢..干嘛說出來:yct76 :yct76 怕人不知變大高過你了嗎:yct77 :yct77
小姨喲:yct67 :yct67
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 〖丧丧地】 发表于 10-10-2008 01:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 9-10-2008 22:42 发表

她没有同情心,我有 XDDDD

不是說沒同情心吧:yct16 :yct16 :yct16 是各有自已的喜好吧:yct94 :yct94 她不大愛狗狗吧了:yct77 :yct77

疯神月 发表于 10-10-2008 13:23:32 | 显示全部楼层

回复 67楼的 〖丧丧地】 的帖子

狗狗是人类的好朋友~~~~ :yct23

小龙猫 发表于 10-10-2008 14:54:08 | 显示全部楼层

回复 61楼的 〖丧丧地】 的帖子

哈哈!!!!小龙女?
等我变性先!!!:yct19

小龙猫 发表于 10-10-2008 14:56:17 | 显示全部楼层

回复 65楼的 疯神月 的帖子

但狗真的会有味道滴哟!!!
看各人会习惯或不而已咯!!!