❤ 我的多多

楼主| 〖丧丧地】 发表于 8-10-2008 01:42:39 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 7-10-2008 19:32 发表

为什么要手牵手? :yct13
我超爱狗狗的~~~~:yct1000" />

還好你超愛:yct38 :yct38
你的第一寶貝好像不大愛:yct59 :yct59

還說蝦米味道臭tim...:yct113 :yct113

kenmaster 发表于 8-10-2008 01:42:54 | 显示全部楼层
这DOG~DOG很可爱~我要:yct06

楼主| 〖丧丧地】 发表于 8-10-2008 01:45:56 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 7-10-2008 19:42 发表

有一千这样的~~
但不是不美就是没出世纸的。。:yct03
小龙猫的老婆是我。。:yct51

叫你老公買給你啦:yct38 :yct38

你老公样会不会像黄金那么可爱哟:yct23 :yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 〖丧丧地】 发表于 8-10-2008 01:49:02 | 显示全部楼层
原帖由 kenmaster 于 8-10-2008 01:42 发表
这DOG~DOG很可爱~我要:yct06

你家有沒有狗母噢:yct23 :yct23 要名种的哟:yct105 :yct105 :yct105

打了种。。狗宝宝的数量一人一半:yct13 :yct13

Yahoo 发表于 8-10-2008 01:50:19 | 显示全部楼层
他的毛应该很舒服:yct19

楼主| 〖丧丧地】 发表于 8-10-2008 01:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 甜心hoo~hoo~ 于 8-10-2008 01:50 发表
他的毛应该很舒服:yct19

当然很sorrrr furrrrr oh:yct105 :yct105 模就下..手還會stim stim:yct13:yct48
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 8-10-2008 15:21:33 | 显示全部楼层

回复 53楼的 〖丧丧地】 的帖子

他才没那么可爱。。:yct51
我就是喜欢黄金的毛。。:yct23

小龙猫 发表于 8-10-2008 16:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 7-10-2008 00:27 发表

老婆:yct14 :yct14 老婆:yct21 :yct21 你是:yct21 :yct21
对对对。。别叫我小弟嘛:yct23 :yct23 叫我老丧:yct23 :yct23

你也对黄金猎犬有性趣吗:yct23 :yct23

那老精灵就是我老婆咯!!!:yct45
黄金呀!还好只因他喜欢所以,
使得我常看到咯!!!
我本身也爱狗但是其他种滴!!:yct19
叫老丧好呀!蛮有亲切感滴!!
你可以叫我龙猫!!:yct06

yirye 发表于 8-10-2008 22:07:56 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 8/10/2008 01:40 发表

你當誰的人家的小姨:yct21 :yct21 真的夢差差下:yct21 :yct21

我第一個槍:yct38 :yct38 :yct38

:yct70说笑罢了
抢多多哦~:yct38

楼主| 〖丧丧地】 发表于 9-10-2008 00:40:41 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 8-10-2008 15:21 发表
他才没那么可爱。。:yct51
我就是喜欢黄金的毛。。:yct23

可爱又加毛爽啦:yct23 :yct23 :yct23