❤ 我的多多

楼主| 〖丧丧地】 发表于 5-10-2008 12:21:03 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 5-10-2008 03:48 发表
他们走了很远很远了~不要提咯~

好咯好咯。。过去的不开心的东西别提咯:yct61 :yct61 最重要珍惜现在拥有的:yct38 :yct38

楼主| 〖丧丧地】 发表于 5-10-2008 12:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 5-10-2008 02:04 发表
:yct27 不要叫我小姨~我是小宜:yct87

對hor...你不是小姨的姨...差點忘了:yct67:yct67
想想看下:yct26 :yct26 ......

你是便宜的宜吧:yct38 :yct38

賣給我:yct38 開個:yct38 便宜價來:yct38 :yct38

yirye 发表于 5-10-2008 12:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 5/10/2008 12:44 发表

對hor...你不是小姨的姨...差點忘了:yct67:yct67
想想看下:yct26 :yct26 ......

你是便宜的宜吧:yct38 :yct38

賣給我:yct38 開個:yct38 便宜價來:yct38 :yct38

:yct111那个uncle真是的
便宜的宜有错吗:yct33
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 5-10-2008 14:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 〖丧丧地】 于 5-10-2008 02:18 发表

它有英文名的..但不知怎樣叫了:yct04 :yct04 。。。。那的戏跟我这只不大像吧:yct94

好象是...cruel ?! XD
像咯~~可爱到~~~~:yct37

楼主| 〖丧丧地】 发表于 5-10-2008 15:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 5-10-2008 12:48 发表

:yct1111" />那个uncle真是的
便宜的宜有错吗:yct33

谁:yct21 谁:yct21 那个安哥:yct32 :yct32
没有错。。。你好便宜吧了:yct23 :yct23 :yct23

楼主| 〖丧丧地】 发表于 5-10-2008 15:25:46 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 5-10-2008 14:16 发表

好象是...cruel ?! XD
像咯~~可爱到~~~~:yct37

哦。。原来阿月宝贝也喜欢狗狗的:yct23 :yct23
这样我们要手牵手了:yct23 :yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 5-10-2008 16:04:01 | 显示全部楼层
是黄金来的吗?:yct37

口爱教主 发表于 5-10-2008 16:09:09 | 显示全部楼层
你的狗好象熊:yct54
kawaii

楼主| 〖丧丧地】 发表于 5-10-2008 17:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 5-10-2008 16:04 发表
是黄金来的吗?:yct37

哇。。。哇。。你眼睛:yct75 :yct75
只有你知哦:yct75
对对。。是黄金黄金:yct38 :yct38

楼主| 〖丧丧地】 发表于 5-10-2008 17:18:43 | 显示全部楼层
原帖由 口爱教主 于 5-10-2008 16:09 发表
你的狗好象熊:yct54
kawaii

cubi 吧:yct61 。。。有没有想抱它的感觉呢:yct23 :yct23