一见钟情·好? OR 日久生情·好???

伟薇 发表于 10-1-2009 16:07:15 | 显示全部楼层
日久生情好~~:yct15
会有很多回忆的。。:yct29

waipin92 发表于 10-1-2009 16:09:47 | 显示全部楼层
一见钟情后就自然会日就生情的啦!所以我保持中立!!:yct56

aannddeerrssoon 发表于 6-4-2009 15:33:02 | 显示全部楼层
我觉得一见钟情好~!因为日久生情结婚以后会觉得认识太久而变得闷~!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

zz坏小子zz 发表于 7-4-2009 11:31:05 | 显示全部楼层
我支持正方!!
为什么我会说一见钟情好呢?
因为如此一来..
我们能慢慢地了解对方
使感情不会容易的淡掉
每天都有新鲜感
那段感情也能维持久点!
然而日久生情
会很容易的把对爱情的热情很快就消失
那段感情也不能维持很久
容易淡掉!

小笨lihlih 发表于 7-4-2009 19:04:14 | 显示全部楼层
日久生情会比较好吧~
不过~我通常都是一见钟情~
哈哈~

Persephone 发表于 8-4-2009 10:23:41 | 显示全部楼层
简单来说

就是〖恋爱〗嘛~

所以:
【正方】一见钟情·好?

OR

【反方】日久生情·好?

P/S:
应该不会有中立吧………
紫萧 发表于 27-9-2008 21:08

很奇怪我只有一个感觉。就是顺其自然。1,一见钟情,这很难解所谓的一见“钟情”的说法 ,我相信现在大家都了解现在的社会,都有一样通病就是以貌取人,如果大家认为一见钟情是凭“感觉 ”的话,如果你看到的对方第一眼是属于“大众派”的样貌,或不是个帅哥哥或美眉 的话,那么会有所谓“一见”钟情吗?:yct32  当然,美 的 东西人人都爱 ,包括我自己,哈,所以,要知道“有时所谓一见钟情的感觉,这可能是一种模糊一种看到美的东西或人,就好像刹拉间给某些美的东西”煞到“这 或是每个人的心一样一种是对”偶像“崇拜的心,我们就像个小fanc心里的崇拜以为是”一见钟情“这样的感觉,一当了解到。哦,原来 偶像也是个人也会吃,喝,拉。撒,睡  也是和我们一样都是平凡不过,有缺点,优点的人,往往幻想一破i灭,就会满地掉了满地玻璃心了,所以,个人认为”一见钟情 “不是很可靠。

在来,我们就要瓣 所谓的”日久生情“
我相信如果大家里面有男女朋友的朋友,如果,不是以上的一见钟情 法而在一起的话,通常就是这类的日久生情了 ,

在这,我强调,大家的日久生情 ,不过你,我,他 可能是某同学或某同事,大家可能在一个空间里会有 每天几个小时或大半天都见面而慢慢”煞到“对方的人 ,SO,再多个问题,当或许在这(男女日久生情法) 的正-负定义则里,如果,就像爱到痴缠而共谐同居后,大家想 想 ,你认为日久生情会不会因为这样而 反面无情了呢?
当然,我要解释一下,为什么,会有这翻面无情 ,通常,男女在一起,恋爱初期当然 就会甜甜蜜蜜的,女方呢通常会给宠上了天 ,亲亲的男朋友可以随转随到,就算天上的月啊星阿,都要想捞给你哦,可是 ,当同居在一起后,这就是叫恋爱的中期,也是”试婚“就要开始试着了解同居共组家庭,男的呢就要想,先抛开一切,女朋友泡到手,我要努力打拼买车买屋娶老婆了。呵呵,问题就是在这样的情形下,摩擦一定会出现,女呢?就会想,男朋友为什么在住在一起后就不再关心我,不再体贴我呢?
男的呢?通常都会觉得为什么女朋友变得那么罗嗦那么野蛮,那么无可取闹呢?
这样双方一定会有很多摩擦,以前的什么甜蜜都没了,闹得翻面无情,,这也可能说”因了解而分开“,也是说”日久见人心“。

所以说什么一见钟情 和日久生情,这也不一定,我站在中立立场 。

评分

lwk88 + 2 有道理。。虽然还有一些不认同。。
Yahoo + 5 好像很pro

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 10-4-2009 10:13:35 | 显示全部楼层
一见钟情不一定要立刻在一起。。
一见钟情--〉了解--〉日久生情:yct58
小精灵 发表于 7-1-2009 09:16

绕了一大圈
总结来说你的就是= 日久生情咯。。

晴紫 发表于 13-4-2009 16:45:49 | 显示全部楼层
一见钟情只是有限滴爱情。。激情过后回到现实没有感情滴流失就很快枯萎。。还不是得由时间去自我肯定感情滴存在感。。

M酱_米粒 发表于 9-6-2009 17:11:34 | 显示全部楼层
一见钟情比较有激情啦.hoho~:yct58

jalice1103 发表于 21-6-2009 13:01:04 | 显示全部楼层
虽然说第一印象很重要
但有很多人和外表不一样。
所以还是日久生情好。