疯狂灌水欢庆一周年

楼主| Yahoo 发表于 9-9-2008 00:27:35 | 显示全部楼层
原帖由 boyboy 于 9-9-2008 00:25 发表
爽嘛
来自明天也是死了的..
算了吧:yct34

哈哈,
我知道你是老板的料来的~

freeman 发表于 9-9-2008 00:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 david1987 于 9-9-2008 00:24 发表
新面孔还真多,大多是夏日营认识忍帮的吧?:yct49
我去年已经知道yanbong的存在:yct51 。。。只是yahoo没有踢我进来吧了。。。:yct18

起司 发表于 9-9-2008 00:28:06 | 显示全部楼层

回复 26楼的 yeexianchin 的帖子

一年一度!不能冷静~~~:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

boyboy 发表于 9-9-2008 00:28:24 | 显示全部楼层
原帖由 freeman 于 9-9-2008 00:25 发表

酱你加油!!我要回家睡觉休息了。。。XD 。。明天做工时间上来发。。。:yct01
晚安了咯低调人:yct58

freeman 发表于 9-9-2008 00:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 起司 于 9-9-2008 00:26 发表

那你还不去休息!:yct1100" />
好的,好的,现在就下了。。。:yct68

楼主| Yahoo 发表于 9-9-2008 00:28:55 | 显示全部楼层
原帖由 david1987 于 9-9-2008 00:24 发表
新面孔还真多,大多是夏日营认识忍帮的吧?:yct49

你这把吉他出现也算是个惊喜来的,
说一周年回来就回来~:yct106
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 9-9-2008 00:29:10 | 显示全部楼层

回复 29楼的 boyboy 的帖子

大家都学会了低调!:yct90

楼主| Yahoo 发表于 9-9-2008 00:29:30 | 显示全部楼层
原帖由 freeman 于 9-9-2008 00:28 发表

原来你现在在外面低调~

boyboy 发表于 9-9-2008 00:29:38 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 9-9-2008 00:27 发表

哈哈,
我知道你是老板的料来的~
不是不是
我是良好学生来的
不是老板,你才是:yct58

起司 发表于 9-9-2008 00:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 freeman 于 2008/9/9 12:28 AM 发表

晚安!希望你早日康复!:yct80