我今天的目标是3千帖 [目标达成] 24小时内实行诺言,请耐心等待

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 23:16:12 | 显示全部楼层
对对!!!
有道理!!!
果然是道理王!!!
甘拜下风!!!
===========================
我也不知道!!!
没试过怎么知道leh!!!
那你呢

Max 发表于 8-10-2007 23:23:30 | 显示全部楼层

回复 171楼的 BaBy-HoNg 的帖子

是道理啦,也是我的追女经验...
当然也有碰钉的时候,因为并不是全世界都会被你追到的...

我?肯定不会接受啦...
我从来都没有却过女人,不用那么委屈自己的。

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 23:36:45 | 显示全部楼层

回复 172楼的 Max 的帖子

我知道啊!!!
我看我追到的机会只有0.000001%
那会很hurt吧!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Max 发表于 9-10-2007 00:53:58 | 显示全部楼层

回复 173楼的 BaBy-HoNg 的帖子

没有自信是不行的喔~
女生不喜欢没有自信的男孩的。

我又没有直接那样说啦,我只会说不如我们还是做朋友吧。
那就好听一点咯。

乜野系恋爱 发表于 9-10-2007 00:58:18 | 显示全部楼层

回复 174楼的 Max 的帖子

不过我样貌已出卖了我!!!
=========================
我还以为你要这样直!!!!

国杰 发表于 9-10-2007 01:02:20 | 显示全部楼层
哇!谢谢hoo少++贡献:yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Max 发表于 9-10-2007 01:31:41 | 显示全部楼层

回复 175楼的 BaBy-HoNg 的帖子

知道自己的缺点就去补救啊,还等什么?

乜野系恋爱 发表于 9-10-2007 01:33:04 | 显示全部楼层

回复 177楼的 Max 的帖子

我不知道该怎样补救!!!:yct34

Max 发表于 9-10-2007 01:39:47 | 显示全部楼层

回复 178楼的 BaBy-HoNg 的帖子

穿型点咯,但不要啦啦。
最重要的事,谈吐。

女生看内在多的,外在有点就可以了。

乜野系恋爱 发表于 9-10-2007 01:43:03 | 显示全部楼层

回复 179楼的 Max 的帖子

穿型我一定有!!!
不是啦啦!!!
是punk!!!
在我14岁的时候已会打扮了!!!
吐痰一定不会的!!!