我今天的目标是3千帖 [目标达成] 24小时内实行诺言,请耐心等待

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 22:23:03 | 显示全部楼层

回复 158楼的 Max 的帖子

男人啊!!!
可以三妻四妾的嘛!!!
卫小宝也是这样啊!!:yct51

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 22:24:12 | 显示全部楼层

回复 159楼的 05287 的帖子

我也不知道!!!
三天没睡头脑邮电不清醒了!!!:yct14

Max 发表于 8-10-2007 22:25:43 | 显示全部楼层

回复 161楼的 BaBy-HoNg 的帖子

虽然我很想,但是没有女生愿意吧...
所以打消了这念头咯~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 22:26:51 | 显示全部楼层

回复 163楼的 Max 的帖子

我也知道你的苦心!!!
可怜的我。。。现在一个女友都没!!!:yct04

Max 发表于 8-10-2007 22:35:40 | 显示全部楼层

回复 164楼的 BaBy-HoNg 的帖子

男生没有女友只有一个原因:不够坏。

坏是坏在口,
敢讲,敢和女生说话。

而且要加上脸皮要够厚,不然一切都免谈。

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 22:39:39 | 显示全部楼层

回复 165楼的 Max 的帖子

不知道为什么我对不在意的女生面前特别厚脸皮!!!
对我所爱的女生却以句号都不敢说!!!
可能是怕找不到话题或怕闷到她!!!:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Max 发表于 8-10-2007 22:48:46 | 显示全部楼层

回复 166楼的 BaBy-HoNg 的帖子

你抱着这样的心态肯定死啦,
女生一看就知道你想追她咯。

试想一下,如果一个你不喜欢的女生突然让你知道了她喜欢你。你会步会有压力?女生也是一样的。

所以要抱着平常心去面对她,玩久了感情就会来了。

当然中间也要有技巧地玩,不然让她一察觉到你就Game Over咯...

我身边根本就不却女人,就算在Disco也能很快就回房了...
但我拒绝咯~因为我不想得到爱滋病。哈哈。

女人有很多种追法,看你会几多种而已...

潘小猪_666 发表于 8-10-2007 22:49:13 | 显示全部楼层

回复 166楼的 BaBy-HoNg 的帖子

我来顶帖了!!!:yct67

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 23:02:25 | 显示全部楼层
如果一个我不喜欢的女生突然让我知道了她喜欢我了!!!(不可能的事)
我会尝试接受她!!!
========================================================
如果我抱着平常心去面对她。。。我会觉得很不自在!!!
因为我是很没耐心的!!!
我会直接说的!!!
因为怕被人抢先一步!!!:yct28

Max 发表于 8-10-2007 23:09:38 | 显示全部楼层

回复 169楼的 BaBy-HoNg 的帖子

欲速则不达,有时要慢慢来的。
要成功就要改变咯。
为什么你还没有女朋友?方法错误咯,方法错就要改咯...
===============
如果一个很丑的你也接受她??