我今天的目标是3千帖 [目标达成] 24小时内实行诺言,请耐心等待

Max 发表于 8-10-2007 20:59:27 | 显示全部楼层

回复 119楼的 鱼娃娃 的帖子

BaBy-HoNg 骂错人了,但不肯道歉。

鱼娃娃 发表于 8-10-2007 21:01:21 | 显示全部楼层

回复 121楼的 Max 的帖子

啊涅。。。
过了就算了~
不要伤和气~:yct63

Max 发表于 8-10-2007 21:06:11 | 显示全部楼层

回复 122楼的 鱼娃娃 的帖子

老子就是咽不下这口气,
无端端被骂,你会爽吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 8-10-2007 21:07:11 | 显示全部楼层

回复 123楼的 Max 的帖子

讲到骂。。
我今天又在学校给人讲是非。。。:yct04

Max 发表于 8-10-2007 21:09:50 | 显示全部楼层

回复 124楼的 鱼娃娃 的帖子

师傅疼回啊...
那些外言外语是那样的啦,
不要管那些下等人。

鱼娃娃 发表于 8-10-2007 21:11:43 | 显示全部楼层

回复 125楼的 Max 的帖子

下等人~:yct38  
哈哈哈~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Max 发表于 8-10-2007 21:14:01 | 显示全部楼层

回复 126楼的 鱼娃娃 的帖子

已经是很客气的称呼了,
更难听的都有...

鱼娃娃 发表于 8-10-2007 21:18:01 | 显示全部楼层

回复 127楼的 Max 的帖子

好想听喔~
不过涅。。。真的要谢谢你哦!
以前要是我给人讲真的会受不了会哭。。。
可是现在我冷静了很多了~
不要管她们讲什么!!
我就是我!我不是为了别人的话而活~:yct22

蕃薯贝比~ 发表于 8-10-2007 21:20:44 | 显示全部楼层
我也来顶顶~但不懂顶什么:yct26

Max 发表于 8-10-2007 21:21:07 | 显示全部楼层

回复 128楼的 鱼娃娃 的帖子

学会了我的密集喔~
不错嘛~有成绩出来喔...

反而我忘记了,要检讨下了...