[讨论] 我要 W760i !!

孙子 发表于 23-7-2008 02:28:45 | 显示全部楼层
电视机都有,还可以放两张sim卡跟mmc..
中国人都瞒棒的~
:yct49

yirye 发表于 23-7-2008 02:31:24 | 显示全部楼层

回复 71楼的 孙子 的帖子

对吖~
的确蛮厉害的~
N95弄到似模似样的~
可是不懂耐不耐用的~
会不会有问题的~:yct36

孙子 发表于 23-7-2008 02:35:10 | 显示全部楼层
该不会吧~中国的n95用不到3G。。但是很喇叭大声~
坏处就是零件很难找,坏了的话就可收在床底下。
:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 23-7-2008 02:38:19 | 显示全部楼层

回复 73楼的 孙子 的帖子

刚你说w760用不到video call是因为前面没camera?

孙子 发表于 23-7-2008 02:40:08 | 显示全部楼层
对咯~ 但是放了sim卡会出现3G,可是用不到的~

楼主| 疯神月 发表于 23-7-2008 10:46:45 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 23-7-2008 01:05 发表
不懂吖~
就比较喜欢nokia~
现在要试看用w760~
希望不会后悔~

不会后悔的啦~我看得上的东西,绝对值得拥有 :yct105
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 23-7-2008 10:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 23-7-2008 01:07 发表

嗯,支持 SE 的都是好人~~
因为我也喜欢 SE ~~:yct94 :yct94

那么我也是好人了咯~~呵呵 :yct102
我也支持 SE :yct23

楼主| 疯神月 发表于 23-7-2008 10:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 孙子 于 23-7-2008 01:42 发表

也是新款的~

这是什么机来的?好象很美咧~  :yct37

yirye 发表于 23-7-2008 14:02:55 | 显示全部楼层
:yct105 我决定了~
就试看用SE的机~:yct104
:yct106 W760~~~~~~~~~~~~
我来了~:yct107

楼主| 疯神月 发表于 23-7-2008 14:37:26 | 显示全部楼层

回复 79楼的 yirye 的帖子

yor ~~ 我也是要那机~ :yct102
孪机 :yct105