求学时是否曾经暗恋过老师

Yahoo 发表于 9-7-2008 19:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
回忆过去~
我也曾是老师眼中的好学生 =D
*(我知道以上跟主题无关@@)

单选投票, 共有 39 人参与投票
15.38% (6)
84.62% (33)
您所在的用户组没有投票权限

gill 发表于 9-7-2008 19:27:02 | 显示全部楼层
没有。。。
还觉得很讨厌添。。。
:yct67

疯神月 发表于 9-7-2008 19:39:56 | 显示全部楼层
暗恋与被老师宠爱是有分别的咯 :yct36
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 9-7-2008 19:47:49 | 显示全部楼层
怎么可能,我中学老师的样子能看的吗? 我没淋他们强酸算我好人了~ :yct67

高级流浪仔 发表于 9-7-2008 19:52:03 | 显示全部楼层
我好象不喜欢马来婆的耶:yct16

boyboy 发表于 9-7-2008 20:48:19 | 显示全部楼层
我也是不喜欢马来婆的:yct36
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 9-7-2008 21:22:07 | 显示全部楼层
原帖由 我是笨蛋 于 9-7-2008 19:47 发表
怎么可能,我中学老师的样子能看的吗? 我没淋他们强酸算我好人了~ :yct67

:yct38 看到你和上面两个的回复笑死我

05287 发表于 9-7-2008 21:22:58 | 显示全部楼层
:yct36 个人曾经有。。不过纯属华人==+

:yct67 而且我现在也喜欢我老师,吹咩!

:yct61 佩服自己,竟然还敢说得理直气壮

孙子 发表于 10-7-2008 00:27:38 | 显示全部楼层
怎么可能?? :yct67

疯神月 发表于 10-7-2008 19:58:42 | 显示全部楼层
我今天突然想起, 原来我曾经有段时间很崇拜我小学的华文老师 :yct54