沙巴世外桃源風光

JyeJye~~凯杰 发表于 27-7-2008 03:37:43 | 显示全部楼层

回复 90楼的 小精灵 的帖子

那当然啦!!Thanx advance咯~~
可是我想。。我该有了女友吧。。
哇咔咔咔咔~
我想你也该会请我们两个一起吧~~
或。。就请我一人,然后当晚你在多介绍一个。。
那晚我就不寂寞了!!

:yct15

小精灵 发表于 27-7-2008 03:42:54 | 显示全部楼层

回复 91楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

你预知我嫁那里了?:yct49
真的睡先啦。。:yct35

JyeJye~~凯杰 发表于 27-7-2008 03:46:02 | 显示全部楼层
我是先知。。当然知道咯~和呵呵~~XD
好的~晚安喽。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 27-7-2008 21:18:19 | 显示全部楼层

回复 93楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

先知那么厉害?:yct67
那我会几岁嫁?:yct38

JyeJye~~凯杰 发表于 27-7-2008 21:21:58 | 显示全部楼层

回复 94楼的 小精灵 的帖子

很快了。。很快了。。
27岁。。
哇哈哈哈~XD

小精灵 发表于 27-7-2008 21:23:04 | 显示全部楼层

回复 95楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

7年不快啊~
可能到时你比我快。。:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 27-7-2008 21:30:58 | 显示全部楼层

回复 96楼的 小精灵 的帖子

要是我有能力,真的发达了。。
最好在25岁咯~XD

小精灵 发表于 27-7-2008 21:31:58 | 显示全部楼层

回复 97楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

老来享福对吗?:yct51

JyeJye~~凯杰 发表于 27-7-2008 23:06:12 | 显示全部楼层

回复 98楼的 小精灵 的帖子

子孙满堂!!:yct51
我的天使。。到底在哪里呀!!:yct20

小精灵 发表于 28-7-2008 19:21:50 | 显示全部楼层

回复 99楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

其实我也有想过~
但又不想那么早结婚。。:yct38