[原创] 谁会明白女生的心?(男生必看)

..... 发表于 1-7-2008 20:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个女生最希望的就是男朋友在她不开心的时候哄哄她,而不是她一人静静地听他看戏而发出的笑声

当她的肩膀被另外一个男生搭着时,最希望的就是男朋友可以马上走过来,甩掉那男生的手,坐在女生的身旁,然后把自己的手搭上去让另外一个男生知难而退, 而不是让女生静静地听男生发牢骚

被管的应该是男生而不是女生,为什么男生要倒过来管女生呢?还说如果犯规就结束游戏?男生不会想想女生的感受吗?很约束耶!!!很没自由很打压力吖!可是,女生却愿意为男生而守规

其实女生都不喜欢去cyber cafe…只是因为要陪陪男朋友可是一进入cyber cafe…在男生眼中永远只有电脑根本无视女朋友的存在女生可以为男生付出这么多, 为什么男生就不能呢?

有哪一个男生会真正明白女生的心呢?答案是: 永远没有
…:yct25

黑猫 发表于 1-7-2008 20:27:31 | 显示全部楼层

回复 1楼的 ..... 的帖子

そ...たな...:yct77

楼主| ..... 发表于 1-7-2008 20:29:48 | 显示全部楼层

回复 2楼的 黑猫 的帖子

:yct10 你写什么??
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 1-7-2008 20:33:38 | 显示全部楼层
这种男生。。“赞”!!:yct73

黑猫 发表于 1-7-2008 21:41:09 | 显示全部楼层

回复 3楼的 ..... 的帖子

说的也是...:yct89

疯神月 发表于 2-7-2008 15:00:06 | 显示全部楼层

回复 5楼的 黑猫 的帖子

soga des kana.... :yct49
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

nier 发表于 2-7-2008 16:15:33 | 显示全部楼层
假如我有这么好的男友就开心死了,
但有的时候最怕不会珍惜哦....

thomasevil 发表于 12-7-2008 11:42:24 | 显示全部楼层
以前还说十男人九个坏...现在啊...十个男人十个坏...不是我要脸啦这是真的...现在的男生想的是有钱就可以了

我是笨蛋 发表于 12-7-2008 11:52:14 | 显示全部楼层
被管的应该是男生而不是女生,为什么男生要倒过来管女生呢?还说如果犯规就结束游戏?男生不会想想女生的感受吗?很约束耶!!!很没自由很打压力吖!可是,女生却愿意为男生而守规…

那为什么男生要被女生管呢?? 爱情是公平的,不是说那一方管得多就是疼爱,女生被管会觉得压力,男生被管何尝不会觉得压力?

其实女生都不喜欢去cyber cafe…只是因为要陪陪男朋友…可是一进入cyber cafe…在男生眼中永远只有电脑…根本无视女朋友的存在…女生可以为男生付出这么多, 为什么男生就不能呢?

如果女生不喜欢去的话可以不要跟,找点消遣的事做。只要男生不是天天时时去不理女友就行了~ 男生喜欢玩游戏跟女生喜欢化妆打扮一样,如果叫女生不化妆打扮那可能吗?? 再者你说的女生为男生付出了什么?

同样道理,有哪一个女生会真正明白男生的心呢? 答案是:永远没有~

不好意思,纯粹以事论事,不要shoot我~ XD
除此之外,其他的两个讲的都很正确,男生是该这么做~ :P

pittpitt455 发表于 15-7-2008 17:51:36 | 显示全部楼层
不可能罢......等一百年也不会出现罢. :yct98