人的外在比内在重要,还是内在比外在重要

宝贝精灵 发表于 25-11-2008 21:20:19 | 显示全部楼层
我相信每一个人都喜欢美的事物吧...
就好象你上网...
看到帅哥美女的照片...
你都会多看几眼咯...

看到较好看的人
你也会跟她拿号码啊...

如果是一个心地很好...
但样貌抱歉的...
你们告诉我...
谁要鸟他?

从很多现象看来...
人的外在绝对是比内在重要很多...

PUNK妹 发表于 27-11-2008 10:20:42 | 显示全部楼层
偶觉得人滴内在比较重要~
就算是外在再美滴女生,内在却一点也不美,就表示他是个不美丽的女生,
其实不用太在意外表,就算再美再帅,人总有一天也会随时间而老化~
就算老了,也保持一颗美丽的内在,那才是真正的美!

---偶好像啰嗦了点~

gill1314 发表于 2-12-2008 04:36:00 | 显示全部楼层
老實講咯~
如果你問我就一定是答外在美~
看下D歌手就知啦~看果個飛落海...唱又唔得~就是靚仔芝麻~
個樣衰D~但是唱功一流~都好難有出頭日啦
所以結論...個樣比較重要...
但是這些都是好個人的論點來的啦~~一切都是角度問題啦
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

jalice1103 发表于 21-6-2009 13:11:18 | 显示全部楼层
现在的人都很现实,
有外表就先赢了。
内在不是那么容易被人发觉。
没有外在,就没人会有兴趣去发觉内在美。

隐君 发表于 22-6-2009 23:06:41 | 显示全部楼层
问你们自己,你会先看别人的外在还是内在先??
通常人会因为一个人的外在而了解别人的内在的

skyde 发表于 23-6-2009 04:04:18 | 显示全部楼层
不否认,我喜欢也欣赏美的东西。
不过也的确,看多了,还是会觉得全部都一样
真正美的,是持久,是感情。
内在美是可以让一个平凡的人看起来越来越美
像葡萄酒一样,越久越珍贵
一个空有外表的人是可以越看越厌倦,越乏味
像空心的树木,腐烂的内在,空有外表,总有一天还是会倒塌
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 24-6-2009 00:46:20 | 显示全部楼层
不否认,我喜欢也欣赏美的东西。
不过也的确,看多了,还是会觉得全部都一样
真正美的,是持久,是感情。
内在美是可以让一个平凡的人看起来越来越美
像葡萄酒一样,越久越珍贵
一个空有外表的人是可以越看越厌 ...
skyde 发表于 23-6-2009 04:04

我喜欢你的比喻。。
我要做葡萄酒。。