2008欧锦赛主帅~

楼主| Hins 发表于 21-6-2008 13:59:47 | 显示全部楼层

回复 20楼的 winnie893 的帖子

哈哈~~~看球赛对女生来讲真的是那么闷的哦:yct36

winnie893 发表于 21-6-2008 14:15:34 | 显示全部楼层

回复 21楼的 Hins 的帖子

可以这样一来说啦~~
可是要看什么球赛咯~~
看篮球就不会~~
因为我喜欢~~:yct15 :yct15

如果看>>:yct50 :yct50
我就会觉得啦~~

楼主| Hins 发表于 21-6-2008 14:23:20 | 显示全部楼层

回复 22楼的 winnie893 的帖子

看篮球赛对我来说还好啦~~:yct63
但还是觉得足球好看~~:yct50 :yct55
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

winnie893 发表于 21-6-2008 14:34:59 | 显示全部楼层

回复 23楼的 Hins 的帖子

哈哈~~
对咯~~
因为我喜欢篮球你不喜欢嘛~~
所以就觉得还好咯~~~
嘻嘻^^:yct63 :yct63

楼主| Hins 发表于 21-6-2008 14:49:12 | 显示全部楼层

回复 24楼的 winnie893 的帖子

篮球打了一年多都不会打~就干脆不打篮球了~:yct98
就做回老本行~~踢足球~:yct58 哈哈

winnie893 发表于 21-6-2008 14:55:42 | 显示全部楼层

回复 25楼的 Hins 的帖子

:yct38 一年多都不会??
不是吧~~
骗我的是吗??
哪里可能??
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Hins 发表于 21-6-2008 15:04:31 | 显示全部楼层

回复 26楼的 winnie893 的帖子

打了一年多的篮球也是会射球,带球这些基本功咯~
但还是很差~~:yct77

winnie893 发表于 21-6-2008 22:06:06 | 显示全部楼层

回复 27楼的 Hins 的帖子

哦哦哦~~
还好啦~~
嘻嘻^^
可能是我爸的关系吧~~:yct15
所以会一点~~
可是现在比较少练了咯~~:yct67