2008欧锦赛主帅~

楼主| Hins 发表于 20-6-2008 22:23:35 | 显示全部楼层

回复 10楼的 winnie893 的帖子

但有些人hor~
就觉得我们这些有觉不去睡
就爬去看球赛的人感到很奇怪耶。。。
会奇怪咩??

yirye 发表于 20-6-2008 22:27:02 | 显示全部楼层

回复 11楼的 Hins 的帖子

有点咯~
因为我曾经因为好奇也半夜爬起来看~
结果看不到十分钟觉的很无聊又爬回去睡了~
哈哈~
你们男生对足球比较有兴趣吧~
所以不会觉得~

winnie893 发表于 20-6-2008 22:32:27 | 显示全部楼层

回复 11楼的 Hins 的帖子

哈哈~~
说真的~~
我不会觉得奇怪啦~~
因为有时我看戏~~
如果没有看..也是会在半夜起来看的~~
嘻嘻^^
其实~~
半夜起来真的很不同罢了啦~~
哈哈哈哈~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

winnie893 发表于 20-6-2008 22:36:15 | 显示全部楼层

回复 12楼的 yirye 的帖子

哈哈~~
那当然啦~~
对着自己没兴趣的东西~~
怎样一提不起劲来的~~

楼主| Hins 发表于 20-6-2008 22:39:06 | 显示全部楼层

回复 13楼的 winnie893 的帖子

你也觉得自己很奇怪哦。。。==:yct08

winnie893 发表于 20-6-2008 22:43:02 | 显示全部楼层

回复 15楼的 Hins 的帖子

哈哈~~
我自己看戏不会觉得怪啦~~
只是如果..
看到别人酱..
会说他变态的咯~~~
哈哈哈~~:yct38 :yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Hins 发表于 20-6-2008 23:02:20 | 显示全部楼层

回复 16楼的 winnie893 的帖子

看到别人酱我也觉得还好啦~~
因为自己都是酱的~:yct58

winnie893 发表于 21-6-2008 10:49:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~~
就觉得很奇怪啦~~~
看到男生他们半夜起来看球真的觉得很奇怪~~
还有啊..
他们的话题就只有1个罢了~~~
只会说足球的东东罢了~~~:yct50 :yct50 :yct50

楼主| Hins 发表于 21-6-2008 11:53:34 | 显示全部楼层

回复 18楼的 winnie893 的帖子

这些就是有看足球的男生咯~:yct55
呵呵~~~你也加入他们的话题一起谈吧~~:yct18
就当增加知识咯~:yct22

winnie893 发表于 21-6-2008 13:57:12 | 显示全部楼层

回复 19楼的 Hins 的帖子

erm..
是有试过啦~~
可是...
觉得还好~~
看他们讲到酱爽~~
可是...:yct67 :yct67
哈哈~~有点闷~~