忽略等於遺忘

Yahoo 发表于 19-6-2008 00:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人的一生中有种种的遭遇,

相扶持的人也不断的在过程中出现,

点滴的爱、满心的足,暂时可失落,但是不可遗忘......

将出嫁的女儿开始搬家,

先提走了三箱衣服,再拿出一盒化妆品和两个枕头、四个玩具。

最后,搬走了自己房间的小电视。

一直为女儿拉著门的母亲,看见小电视,突然掩面而泣。

女儿呆住了,匆匆把电视放下,过去安慰母亲:「妈!妳怎麼了?」

「我看到电视,忍不住了!」

「电视?」女儿不解地说:「那是我自己买的啊!」

「我知道,我只是哭电视,不是哭妳拿走电视。」

母亲又抽搐了一阵,平静了,缓缓地说:

「当年,妳小的时候,我们穷,没有电视。

一家人总坐在客厅聊天。然后,买了电视,一家人还是聚在客厅,

虽然眼睛都盯著电视,在广告时还能聊几句。

后来,你们都大了,买了自己的小电视,吃完饭就躲进房间,

看自己喜欢的节目,不过我还能从门缝裡看见你们。」

沉默了一下,母亲摇著头、咬著唇:

「而今,妳老爸迷上卡拉OK,夜不回家,在外面盯著电视唱。

至於妳搬家,妈为妳织的毛衣,全留在柜子裡:

妈送妳的,亲手画的画,也留在墙上,却没忘记拿走这小电视..........」

女儿愣住了,想到过去二十年的种种,突然紧紧抱住母亲,相拥而泣。

亲情不容易被遗忘,只是容易被忽略~忽略等於遗忘!

友情也是一样容易被忽略

永远不忘记朋友对我的好

亲爱的朋友...

很少有机会向你诉说内心的感动与感谢....

其实你的细心、贴心.....还有那些曾一起度过的美好时光...

都点滴在心头....

献上最好的祝福...代替深深的感谢....

愿你 ~~ 永远保有看得见"希望"的眼睛

和一颗平静...喜悦...微笑的心

用来感受生命中的一切美好....

看到朋友转寄的信,似乎朋友永远伴在你身旁,只是默默地看著我们罢了。

有时,人生即是如此,看到朋友的嘘寒问暖,

总是觉得尚未被遗忘。

哪天,打开信箱时,空空如也的,

难免会有些空虚,你说是吗?

鱼说:你看不见我的泪水 因为我在水中....

水说:我能感觉到你的泪 只因你在我的心中....

疯神月 发表于 19-6-2008 00:59:19 | 显示全部楼层
鱼说:你看不见我的泪水 因为我在水中....

水说:我能感觉到你的泪 只因你在我的心中....
==================
从N年前就流行了 :yct15

JyeJye~~凯杰 发表于 19-6-2008 01:08:58 | 显示全部楼层
空闲时。。不要忘记回家看看爸爸妈咪。。
高兴时。。不要忘了与他们分享喜悦。。
失落时。。不要忘了只有他们愿意聆听。。
流泪时。。不要忘了只有他们会给你最真的温暖。。
我们的存在。。不要忘了是他们给我们的生命!!

感恩~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 19-6-2008 01:11:46 | 显示全部楼层
爸,我爱你:yct15

david1987 发表于 21-6-2008 17:30:40 | 显示全部楼层
:yct17 爱啊,总会不知不觉消失的

gill 发表于 23-6-2008 12:32:31 | 显示全部楼层
世上只有爸妈好。。。
亲情永远不会离开你的。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能