裝熟人的詐騙電話

材帮帮主 发表于 15-6-2008 03:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早上快中午的時候接到這樣的電話,記錄如下:
我:喂?
女:喂!是我啦!
我:??誰?找哪位?
女:找你啦!聽不出我的聲音喔?
我:啥?我聽不清楚!雜音好大!
女:真聽不出來我是誰喔?你真沒良心!找你啦!
我:找我?我是誰?小姐你是?
女:唉唷~不管啦,先說我是誰,我的聲音你都聽不出來,沒意思啦!
我:~"~..............對不起,我聽不出來,你哪位?要找誰?
女:...........我雅惠啦!!你聽不出來喔?你很沒意思耶!
!
我:~"~......那個雅惠?
女:啊你是認識那個幾個雅惠啊?(娘的咧....還玩啊....)
我:好幾個....啊!林雅惠是嗎?
女:後!終於聽出來了呴?沒意思啦!
我:不好意思啦....兩年沒聯絡了....一時失察!
女:呵呵....對呀....
我:怎麼?最近在那邊過得怎樣?
女:還好啦....不過....
我:有欠什麼嗎?還是錢不夠用?我燒給你....
女:.......燒?燒什麼?
我:那就看你要什麼啊?
女:那幹嘛用燒的?

我:不然咧?自從你兩年前車禍過世後,這還是你第一次打電話給我耶,說吧!要什麼?
女:去!(掛電話)

05287 发表于 15-6-2008 09:52:13 | 显示全部楼层
:yct41 车。。。

死了。。。

RuBy 发表于 15-6-2008 14:48:27 | 显示全部楼层
哈哈哈~~很诈到哦~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能