和女友上床后的对话

vanness2 发表于 8-6-2008 17:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和女友做爱完后她说:“你是我的。”     

然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。”     

我问:“连我的都不是了?”     

她说:“对!”     

我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。”     

mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~~。     

偶(叹口气):没办法,还不是为了生活....     

mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?!     

偶(招架不住):不要啊~~~我招,我全招...     

mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起     

偶(流着热泪):其实这一切都要从我7岁那年说起....,就是那一年,我第一次上了“学”,从那时候开始,我除了星

期天外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从7岁起上她上了16年,从小学上到她变成大

学.......     

mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛!     

偶(痛啊~~~):没有....,在我20岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网”,天天上,白天上一次,吃完晚饭还

要上一次......     

23岁那年,我和“学”分手了,我开始上“班”,每天都要上,上8个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的

“网”,只能在每天晚上和星期天才能上........     

mm:就这么多,没有了??     

偶(纯情的眼神):真的,真的没有了.....     

mm(举起拖鞋):敢骗我,给我招!!!     

偶(双膝跪地):我说~~!我全说~~~....  其实,我每次上你之前,都要先上“床”...........

非主流丫丫 发表于 8-6-2008 17:33:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!!

超爆笑的呀!!

丫丫

yee9ling~奕玲~ 发表于 8-6-2008 17:40:48 | 显示全部楼层
色色哦!
哈哈!
不过蛮搞笑的!
顶!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

口爱教主 发表于 8-6-2008 17:47:22 | 显示全部楼层
好搞笑哦~~~                   

05287 发表于 8-6-2008 18:04:50 | 显示全部楼层
:yct30 傻眼。。。复杂~~

疯神月 发表于 8-6-2008 20:23:08 | 显示全部楼层
:yct36 我还上过巴士和的士咧 :yct51 :yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 8-6-2008 20:35:17 | 显示全部楼层
我还上船。。上飞机呢~~:yct51

winnie893 发表于 8-6-2008 20:43:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈~~~
s.s~~

笨笨娟 发表于 8-6-2008 20:50:33 | 显示全部楼层
很复杂。。。
不明白。。。:yct27

芙蓉鲜疏汤 发表于 9-6-2008 20:53:32 | 显示全部楼层
我还上楼梯~~~:yct77